• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Froster aufräumen... Mangaoberschale ausgepackt...

G

Gast-bwrStw

Guest
moin,

johh, da hatte ich nen packen Fleisch in der Hand, der verarbeitet werden sollte..

Na denn, ran ans Werk...
Nein, da grinnst mich nix an...

DSC_3369 (Medium).JPG


Aufgeschnitten schauts gar nimmer so gefährlich aus...
Eher geil... ;)

DSC_3372 (Medium).JPG


Das Grünzeug drumherum kann man mal so mitnehmen...

DSC_3377 (Medium).JPG


Ein wenig Posen...

DSC_3380 (Medium).JPG


Die Saucengrundlage...

DSC_3384 (Medium).JPG


Das wird...

DSC_3385 (Medium).JPG


DSC_3388 (Medium).JPG


Die Gemüsebeilage wird auch...
Nu wurde es etwas unkontrolliert....

DSC_3389 (Medium).JPG


DSC_3392 (Medium).JPG


DSC_3393 (Medium).JPG


DSC_3394 (Medium).JPG


DSC_3395 (Medium).JPG


Hahh, die Pilze bitte heiss und ohne Öl anbraten...

DSC_3396 (Medium).JPG


Das Fleisch auch scharf anbraten...

DSC_3397 (Medium).JPG


Und gemütlich garziehen lassen...
Ich war obenauf... :)

DSC_3400 (Medium).JPG


Und schon ist angerichtet... :messer: :messer: :messer:

DSC_3401 (Medium).JPG


DSC_3403 (Medium).JPG


DSC_3406 (Medium).JPG


DSC_3408 (Medium).JPG


DSC_3410 (Medium).JPG


DSC_3412 (Medium).JPG


DSC_3413 (Medium).JPG


Wohhh, das war ein klasse Schwein!



grüssle
 

Anhänge

  • DSC_3369 (Medium).JPG
    DSC_3369 (Medium).JPG
    199 KB · Aufrufe: 296
  • DSC_3372 (Medium).JPG
    DSC_3372 (Medium).JPG
    224 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_3377 (Medium).JPG
    DSC_3377 (Medium).JPG
    272,9 KB · Aufrufe: 270
  • DSC_3380 (Medium).JPG
    DSC_3380 (Medium).JPG
    157,4 KB · Aufrufe: 276
  • DSC_3384 (Medium).JPG
    DSC_3384 (Medium).JPG
    204,2 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_3385 (Medium).JPG
    DSC_3385 (Medium).JPG
    290,8 KB · Aufrufe: 268
  • DSC_3388 (Medium).JPG
    DSC_3388 (Medium).JPG
    286,1 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_3389 (Medium).JPG
    DSC_3389 (Medium).JPG
    285,7 KB · Aufrufe: 270
  • DSC_3392 (Medium).JPG
    DSC_3392 (Medium).JPG
    202,7 KB · Aufrufe: 274
  • DSC_3393 (Medium).JPG
    DSC_3393 (Medium).JPG
    247 KB · Aufrufe: 277
  • DSC_3394 (Medium).JPG
    DSC_3394 (Medium).JPG
    187,5 KB · Aufrufe: 280
  • DSC_3395 (Medium).JPG
    DSC_3395 (Medium).JPG
    191,6 KB · Aufrufe: 275
  • DSC_3396 (Medium).JPG
    DSC_3396 (Medium).JPG
    230,5 KB · Aufrufe: 282
  • DSC_3397 (Medium).JPG
    DSC_3397 (Medium).JPG
    261,6 KB · Aufrufe: 269
  • DSC_3400 (Medium).JPG
    DSC_3400 (Medium).JPG
    271,4 KB · Aufrufe: 267
  • DSC_3401 (Medium).JPG
    DSC_3401 (Medium).JPG
    207,4 KB · Aufrufe: 274
  • DSC_3403 (Medium).JPG
    DSC_3403 (Medium).JPG
    208 KB · Aufrufe: 273
  • DSC_3406 (Medium).JPG
    DSC_3406 (Medium).JPG
    228,9 KB · Aufrufe: 269
  • DSC_3408 (Medium).JPG
    DSC_3408 (Medium).JPG
    226,6 KB · Aufrufe: 266
  • DSC_3410 (Medium).JPG
    DSC_3410 (Medium).JPG
    207,5 KB · Aufrufe: 279
  • DSC_3412 (Medium).JPG
    DSC_3412 (Medium).JPG
    184 KB · Aufrufe: 280
  • DSC_3413 (Medium).JPG
    DSC_3413 (Medium).JPG
    204,1 KB · Aufrufe: 270
Wenn du so was machst, musst du auch rechtzeitig sagen, wann fertig ist.

Sonst können wir nicht pünktlich zu mitessen da sein!

Sieht super aus.

LG

Peter
 
super gemacht Volker......
grüßle
 
Zurück
Oben Unten