BeefChef
Foodstylist
Moinsen,
Geiles Wetter, es ist heiß die Sonne brennt ... perfekt für den Mono.
Vorräte waren noch da:
schöne Hummerschwänze -ausgelöst und mit Butter gefüllt.
Rib Eye - im BO auf 50 KT gebracht.
Merguez - nur so
Maiskolben - geschnitten, mit Zucker, Salz, Butter und Öl in die Form.
Dann alles auf dem Mono fertig grillen und garen ...
Geiles Wetter, es ist heiß die Sonne brennt ... perfekt für den Mono.
Vorräte waren noch da:
schöne Hummerschwänze -ausgelöst und mit Butter gefüllt.
Rib Eye - im BO auf 50 KT gebracht.
Merguez - nur so
Maiskolben - geschnitten, mit Zucker, Salz, Butter und Öl in die Form.
Dann alles auf dem Mono fertig grillen und garen ...
Anhänge
-
A365A314-2671-4719-A855-0587650E0D3D.jpeg745,9 KB · Aufrufe: 836
-
01B4B723-0180-4BA5-A734-4F656273CF7E.jpeg494,8 KB · Aufrufe: 841
-
15EF70CB-CD04-4FB9-ADCD-536F2532DE08.jpeg646,8 KB · Aufrufe: 804
-
09C0A4B7-9A9E-4BB6-8D5C-15A7165DCA23.jpeg440,7 KB · Aufrufe: 835
-
CB257B62-80BC-4C23-897A-D447CE526304.jpeg424,6 KB · Aufrufe: 813
-
27AA783A-75B6-4745-B74B-12A6AC9BA417.jpeg371,9 KB · Aufrufe: 791
-
8C9541CA-08A2-49AC-B43B-6DAAF3EB1E57.jpeg539,1 KB · Aufrufe: 796
-
BDF71153-83C8-4D80-BAE8-15CAE9549E23.jpeg818,1 KB · Aufrufe: 789
-
18685A84-98F9-40FD-984A-A5A42C13553C.jpeg801,5 KB · Aufrufe: 794
-
8B528C8D-A1CE-4FA8-BB83-4552C5555CCC.jpeg694,6 KB · Aufrufe: 812