griaß Enk wieder amol 
der gestrigen Faulheit geschuldet, kommt mein Bericht halt erst heute
ich sag’s gleich vorneweg

dies war nur ein Versuch meinerseits, der rein meiner Neugier geschuldet war, also von daher bitte Abstand zu nehmen von irgendwelchen Maßregelungen
also die Rede ist jetzt hier von der Zubereitung des PP
ich weiß sehr wohl, dass man Fleisch schonend auftauen sollte, was ich normal auch so handhabe
aber letztes WE wollte ich probieren, wie es wird, wenn ich den Nacken direkt ausm Kunstgletscher ins SV Becken verfrachte
und dann die gestrige Veredelung als Sandwich im Karl Gustl war die Krönung

and now it‘s Time for some Pics

als erstes den TK Nacken für knapp 3 Stunden bei 40 Grad ins Eigenbau SV Planschbecken verfrachten
dann den Jungen aus seinem Gefängnis befreien, mit Salz und Bacon Goodness ordentlich würzen, wieder vakuumieren und zurück in den Pool
da hat er dann nochmal 20 Stunden bei 70 Grad dahindümpeln dürfen
dann hab ich den Kumpel für gute 5 1/2 Stunden, bei ~115 Grad, im Bully Boy Rauch ziehen lassen

zerrupft hab ich den Meteorit dann direkt, ohne Ruhephase (hat sich mir eh nie ganz erschlossen, wozu das gut sein soll
)..
das Teil war saftig ohne Ende, schmeckte traumhaft und hatte ein rauchiges Aroma sondersgleichen
dann noch portionieren, vakuumieren und an die Verwandschaft verteilen
Einstimmiges Urteil Aller
eines der besten PP was sie jemals von mir bekommen haben 
und meine Holde und ich, haben uns dann gestern aus unserer Portion lecker Sandwiches mit frischem Bauernbrot im KG gezaubert
mit viiiiiiel Kas und Eigenbau BBQ Sauce, war das ein Leckerli von allerfeinster Güte
Runde zwei mit Mozzarella
sorry für die Bilderflut
Fazit
entgegen vieler Meinungen, kann man gefrorenes Fleisch direkt Sousviden 
kein Geschmacksverlust oder dergleichen
aber ich werde meine künftigen PP‘s trotzdem überwiegend klassisch zubereiten
danke für Eure Geduld und habt nen schönen Sonntag

der gestrigen Faulheit geschuldet, kommt mein Bericht halt erst heute

ich sag’s gleich vorneweg


dies war nur ein Versuch meinerseits, der rein meiner Neugier geschuldet war, also von daher bitte Abstand zu nehmen von irgendwelchen Maßregelungen

also die Rede ist jetzt hier von der Zubereitung des PP

ich weiß sehr wohl, dass man Fleisch schonend auftauen sollte, was ich normal auch so handhabe

aber letztes WE wollte ich probieren, wie es wird, wenn ich den Nacken direkt ausm Kunstgletscher ins SV Becken verfrachte

und dann die gestrige Veredelung als Sandwich im Karl Gustl war die Krönung


and now it‘s Time for some Pics


als erstes den TK Nacken für knapp 3 Stunden bei 40 Grad ins Eigenbau SV Planschbecken verfrachten

dann den Jungen aus seinem Gefängnis befreien, mit Salz und Bacon Goodness ordentlich würzen, wieder vakuumieren und zurück in den Pool

da hat er dann nochmal 20 Stunden bei 70 Grad dahindümpeln dürfen

dann hab ich den Kumpel für gute 5 1/2 Stunden, bei ~115 Grad, im Bully Boy Rauch ziehen lassen


zerrupft hab ich den Meteorit dann direkt, ohne Ruhephase (hat sich mir eh nie ganz erschlossen, wozu das gut sein soll

das Teil war saftig ohne Ende, schmeckte traumhaft und hatte ein rauchiges Aroma sondersgleichen

dann noch portionieren, vakuumieren und an die Verwandschaft verteilen

Einstimmiges Urteil Aller



und meine Holde und ich, haben uns dann gestern aus unserer Portion lecker Sandwiches mit frischem Bauernbrot im KG gezaubert

mit viiiiiiel Kas und Eigenbau BBQ Sauce, war das ein Leckerli von allerfeinster Güte

Runde zwei mit Mozzarella

sorry für die Bilderflut

Fazit


kein Geschmacksverlust oder dergleichen

aber ich werde meine künftigen PP‘s trotzdem überwiegend klassisch zubereiten

danke für Eure Geduld und habt nen schönen Sonntag
