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frozen Pulled Pork mit Vollendung im KG 🤘🏼🤘🏼

berndman01

Durstiger DOpf-Meister & Raupe Nimmersatt
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
griaß Enk wieder amol :mosh:

der gestrigen Faulheit geschuldet, kommt mein Bericht halt erst heute :pfeif:
ich sag’s gleich vorneweg ☝🏼☝🏼
dies war nur ein Versuch meinerseits, der rein meiner Neugier geschuldet war, also von daher bitte Abstand zu nehmen von irgendwelchen Maßregelungen :pfeif:
also die Rede ist jetzt hier von der Zubereitung des PP ☝🏼
ich weiß sehr wohl, dass man Fleisch schonend auftauen sollte, was ich normal auch so handhabe ;)
aber letztes WE wollte ich probieren, wie es wird, wenn ich den Nacken direkt ausm Kunstgletscher ins SV Becken verfrachte :hmmmm:

und dann die gestrige Veredelung als Sandwich im Karl Gustl war die Krönung :sabber::sabber:

and now it‘s Time for some Pics 🤘🏼🤘🏼

als erstes den TK Nacken für knapp 3 Stunden bei 40 Grad ins Eigenbau SV Planschbecken verfrachten 🤘🏼

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dann den Jungen aus seinem Gefängnis befreien, mit Salz und Bacon Goodness ordentlich würzen, wieder vakuumieren und zurück in den Pool 🤘🏼
da hat er dann nochmal 20 Stunden bei 70 Grad dahindümpeln dürfen :cool:

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dann hab ich den Kumpel für gute 5 1/2 Stunden, bei ~115 Grad, im Bully Boy Rauch ziehen lassen 🤘🏼🤘🏼

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zerrupft hab ich den Meteorit dann direkt, ohne Ruhephase (hat sich mir eh nie ganz erschlossen, wozu das gut sein soll ::???::)..
das Teil war saftig ohne Ende, schmeckte traumhaft und hatte ein rauchiges Aroma sondersgleichen :sabber:
dann noch portionieren, vakuumieren und an die Verwandschaft verteilen 🤘🏼
Einstimmiges Urteil Aller ☝🏼☝🏼eines der besten PP was sie jemals von mir bekommen haben 🤘🏼

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und meine Holde und ich, haben uns dann gestern aus unserer Portion lecker Sandwiches mit frischem Bauernbrot im KG gezaubert :sabber:
mit viiiiiiel Kas und Eigenbau BBQ Sauce, war das ein Leckerli von allerfeinster Güte :mosh:

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Runde zwei mit Mozzarella 🤘🏼

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sorry für die Bilderflut :pfeif:

Fazit ☝🏼 entgegen vieler Meinungen, kann man gefrorenes Fleisch direkt Sousviden ☝🏼
kein Geschmacksverlust oder dergleichen :cool:
aber ich werde meine künftigen PP‘s trotzdem überwiegend klassisch zubereiten :metal:
danke für Eure Geduld und habt nen schönen Sonntag :trinkbrueder-smilie_text
 
richtig geil :sabber: :messer: :sabber:

der Versuch ist gelungen 👍🏻
 
Die Sandwiches sehen mega aus!… :mosh:

Grüße
Christian
 
Mal interessant sowas zu sehen und wenn das Ergebnis auch noch stimmt -klasse!! Wir haben heut auch eins im BGE - es läuft konstant.
 
Hammergeiler Bierthor Versuch, dit geripferlte Schweinchen bestätigt das.

Warum soll man das eigentlich nicht machen, SV ist doch auch schonend und da du es ja danach gleich weiter verarbeitest hast, hätte ich da auch keine Bedenken gehabt.

So, und nu mach mir so 1-5 von den kleinen leckeren Frühstückchen.:::Sabber:!::anstoޥn:
 
Immer diese KG-Hype. Ich bin zum Glück immun.

Aber auch nur weil ich heute morgen schon Grilled Sandwiches vom KG hatte. Sonst würde ich das hier jetzt wollen. Sehr sogar.

OK. Eventuell will ich es trotzdem.
 
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