• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Frühstücksfleisch mit Nudeln und Brokkoli + Kräutersoße

fritzweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Nix besonderes... einfach um den Joe 37 mal zu testen (silver)

23389-1390130469-16c4fa1e0f6ab69bd7145aedab8226f7.jpg
23390-1390130493-fcbf9520f371f60e3d2ee44fee009187.jpg
23391-1390130514-b5a8e2725b3745058e902ddcf4d1be7e.jpg
23392-1390130536-ee8ef8ac197e0da70653c7f0efe27f13.jpg
23388-1390130448-94eb5b1567ffb0266f0ec6d7abce6582.jpg
 
ein Schälchen für Dich, und eins für mich ?

:wiegeil:

gruß abra
 
jub :D
 
Also ohne das, nun ja "Fleisch" würde ich probieren!
Obwohl, da ist ja Asche drauf… ich nehme doch nix!
 
da is keine asche drauf, brille ?? :D
 
da is keine asche drauf, brille ?? :D
und selbst wenn... :confused:
Ich glaube kaum, dass einer von uns beim grillen ausschließen kann, dass Aschepartikel ans Fleisch gelangen. Einmal den Deckel hoch, schon wirbelt auch Asche auf - selbst dann, wenn man's nicht direkt sieht.

Meine Befürchtung wäre eher, dass das zu trocken wird, wenn nicht auch zusätzlich Flüssigkeit in den Schalen ist... aber da Du ja von Kräutersoße sprichst, sollte das wohl passen.
Aussehen tut's auch gut, da musst Du wohl noch ein Schälchen basteln ;)

Glück Auf
 
da is keine asche drauf, brille ?? :D
Ja, ich habe eine Brille!

Ich habe nur gesagt das es nichts für mich wäre, muss ja auch nicht oder?

@Spätzünder , sicher kann man es nicht ausschließen, nur wenn das Asche sein sollte, dann wäre es mir etwas viel.
Ist meine Meinung, dazu stehe ich, auch wenn sie einigen nicht gefällt! ;)
 
hallo, gerne.
die nudeln wurden vorgekocht, das fleisch klein geschnitten in würfel und das grüne gekocht und alles zusammen mit kräuterbutter ab in die bleche, das wars dann schon , war eben nur ein test da ich den joe eingebrannt hab.. nix besonderes..

ach ja und bissel käase:)
 
:D warum sich das fleisch ansetzt kann ich ned sagen... idee???
 
Zurück
Oben Unten