Sizzlebear aka Grillbärt
Der Baustahlbierstachler, GrillSpaßVirtuose u. GDF
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Morjen ihr Frühstücksliebhaberinnen und
Frühstücksliebhaber der anderen Art,
wir hatten heute Morgen mal wieder Lust auf Rüherei, aber ich keine Lust die Küche vollzustinkern, da wir heute noch Besuch erwarten. Auf draußen hatte ich bei -3°C heute auch keinen Bock, da hätte ich mich ja anziehen müssen.
Also bin ich kurz in mich gegangen und dabei kam dann dieses "Omlett" nach Art einer Frühstückspizza bei herraus.
Zutaten:
1 Pack Bacon
4 Scheiben getoasteter Mehrkorntoast
9 Eier (eins hat gefehlt, also gehen auch 10
)
100 ml Sahne
3 EL gehackte getr. Tomaten in Öl
½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
3 TL Ras el Hanout (oder 2 gehäufte)
1 TL Salz
1 TL gemahlener bunter Pfeffer
1 Sucuk in Scheiben geschnitten
Käse (wir hatten noch Cheddar-Emmentalermix)
Vorbereitungszeit ca. 10 min, Backzeit 20 min
Pfanne mit Bacon auslegen, dass bereits getoastete Toast als Pizzaboden anpassen.
Zwiebeln, Tomaten, Eier, Sahne mit den Gewürzen verrühren.
Die Masse dann über den Toast verteilen, die Sucuk drapieren und die Pfanne erstmal für
10 min bei Ober-u. Unterhitze in den 180°C vorgeheizten Backofen.
Danach mit Käse und nochmal etwas Ras el Hanout bestreuen und für weiter 5 min in den Ofen. Für die letzten 5 min habe ich die Pfanne dann ganz nach oben unter den eingeschaltet Grill geparkt.
Fertsch.
Frühstück
Super fluffig und einfach kompakt köstlich.
Frühstücksliebhaber der anderen Art,
wir hatten heute Morgen mal wieder Lust auf Rüherei, aber ich keine Lust die Küche vollzustinkern, da wir heute noch Besuch erwarten. Auf draußen hatte ich bei -3°C heute auch keinen Bock, da hätte ich mich ja anziehen müssen.

Also bin ich kurz in mich gegangen und dabei kam dann dieses "Omlett" nach Art einer Frühstückspizza bei herraus.
Zutaten:
1 Pack Bacon
4 Scheiben getoasteter Mehrkorntoast
9 Eier (eins hat gefehlt, also gehen auch 10

100 ml Sahne
3 EL gehackte getr. Tomaten in Öl
½ Bund Frühlingszwiebeln in Ringe geschnitten
3 TL Ras el Hanout (oder 2 gehäufte)
1 TL Salz
1 TL gemahlener bunter Pfeffer
1 Sucuk in Scheiben geschnitten
Käse (wir hatten noch Cheddar-Emmentalermix)
Vorbereitungszeit ca. 10 min, Backzeit 20 min
Pfanne mit Bacon auslegen, dass bereits getoastete Toast als Pizzaboden anpassen.
Zwiebeln, Tomaten, Eier, Sahne mit den Gewürzen verrühren.
Die Masse dann über den Toast verteilen, die Sucuk drapieren und die Pfanne erstmal für
10 min bei Ober-u. Unterhitze in den 180°C vorgeheizten Backofen.
Danach mit Käse und nochmal etwas Ras el Hanout bestreuen und für weiter 5 min in den Ofen. Für die letzten 5 min habe ich die Pfanne dann ganz nach oben unter den eingeschaltet Grill geparkt.
Fertsch.
Frühstück


Super fluffig und einfach kompakt köstlich.

Einen schönen Start ins
Wochenende
wünsche ich Euch allen.
Liebe Grüße
Euer
Frühstückskönig
Nobbi

Wochenende
wünsche ich Euch allen.
Liebe Grüße
Euer
Frühstückskönig
Nobbi

