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Was hast Du für einen Füller bzw. funktioniert nicht?tata..
Wenn ich in der Nähe wohnen würde würde ich gleich kommen, leider zu weit weg.vergiss meine Idee wie ich das inb den Darm kriegen wollte. Der Aufsatz für den Wolf ist auch verschwunden. Ach: ein Wolf mit Tülle würde es auch tun..
Das kann sich hinziehen... Sind 6 kg
Klar hält sich das bis Montag, ab in den Kühli damit. Ist ja Salz dabei. Kauf Dir einen g´scheiten Wurstfüller, mit dem Wolf wirst Du auf Dauer nicht glücklichVielleicht hält sichs ja bis Montag
So ist es, am besten noch heute bestellt, Füller und Event. neuen Wolf. Eigentlich mach ich erst Wurst wenn die Gerätschaft in Ordnung und komplett is.Klar hält sich das bis Montag, ab in den Kühli damit. Ist ja Salz dabei. Kauf Dir einen g´scheiten Wurstfüller, mit dem Wolf wirst Du auf Dauer nicht glücklich
Versteh ich jetzt nicht ganz. Warum machst das nicht unter einmal. Ist doch viel einfacher. Alles füllen, abtrocknen lassen, räuchern, ein bißl reifen lassen und dann vacumieren. Bei Euren Knackern brauchst nix einfrieren, das sind ja Rohwürste. Bei uns in Ö sind ja Knacker ganz was anderesSagt mal, könnte man Knacker auch nach dem füllen einfrieren, und dann in Einzelchargen bei Bedarf tauen, trocknen, räuchern?
stimmt! Aber räuchern und dann frosten (auf die Idee kam ich garnicht) wäre ja vllt auch eine Option. Haltbarkeitsfrage gelöst, Verlust frischer Raucharomen wahrscheinlich minimiert. Und vielleicht sind die Raucharomen nach frosten und dann räuchern 5 Tage nach dem Räuchern garnicht mehr besser als geräuchert und sofort gefrostet, direkt nach den Tauen.Rainer, er meint ja die frischgefüllten Würste einfrieren, dann auftauen und dann erst räuchern