Tach,
eben war ein bekannter bei mir der zur Konfirmation was besonderes möchte.
Es sind 25 Personen davon 2 Kids und Rest 11 Frauen und 11 Männder.
Geben soll es als Vorspeise
gefüllte Pilze und angegrilltes Brot mit Tomate und Käse überbacken geben.
Dann Hauptspeisen.
Lachs von der Planke
Spareribs
Lumma Steaks
Drumsticks
Moinkballs
Was kalkuliert man da so ca ein? Salate werden gemacht.
Zudem findet alles ab 13 Uhr statt. Denke die Ribs muss ich einen Tag vorher fertig machen, Vakkuniere und dann die 3 Phase auf dem Grill machen.
Die drumsticks und moinkballs kann man bei 120 grad auch beilegen und zum Schluss den Lachs bei 200grad?
Hab zur Verfügung einen Regal 590 und ne Kugel Weber 57 Gbs.
Wie würdet ihr sowas angehen und vorbereiten?
eben war ein bekannter bei mir der zur Konfirmation was besonderes möchte.
Es sind 25 Personen davon 2 Kids und Rest 11 Frauen und 11 Männder.
Geben soll es als Vorspeise
gefüllte Pilze und angegrilltes Brot mit Tomate und Käse überbacken geben.
Dann Hauptspeisen.
Lachs von der Planke
Spareribs
Lumma Steaks
Drumsticks
Moinkballs
Was kalkuliert man da so ca ein? Salate werden gemacht.
Zudem findet alles ab 13 Uhr statt. Denke die Ribs muss ich einen Tag vorher fertig machen, Vakkuniere und dann die 3 Phase auf dem Grill machen.
Die drumsticks und moinkballs kann man bei 120 grad auch beilegen und zum Schluss den Lachs bei 200grad?
Hab zur Verfügung einen Regal 590 und ne Kugel Weber 57 Gbs.
Wie würdet ihr sowas angehen und vorbereiten?