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Für alle die gute Brotback Handwerkskunst lieben

Eventuell kennt ja jemand den Hofladen im Schwabenländle.



Natürlich ist der Lorettohof bekannt. :-)

Jedesmal wenn wir Richtung Bodensee zu Bekannten fahren machen wir einen Schlenker zum Lorettohof um dort einzukaufen.

Genauso wie den guten Ziegenkäse vom Ziegenhof auf dem gleichen Grundstück.
Und einmal im Jahr ein ganzes frisch geschlachtetes Ziegenlamm. :-) :-)

Ein Tipp: Einfach mal die Lorettobrötchen nachbacken. Sind ideal für die erste Hitze des Holzbackofens.
Backzeit: ca. 6 Minuten bei 360°C Ofentemperatur.

"Die am längsten frisch bleibenden Brötchen diesseis von Oklahoma" so das Zitat von Günther Weber. :-) :-)

Und geschmacklich sind sie traumhaft. :-)

Rezept steht in seinem Buch "Gut Brot will Weile haben". :-)

https://www.amazon.de/Gut-Brot-will-Weile-haben/dp/3775006532

Viee Grüße
Onkelchen
 
Gelöscht...
 
Ähh, ja. Man soll sollte mal die links anklicken. Sorry, da hab ich gepennt.
 
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