Hallöchen
leider bin ich gezwungen eine neue Anfrage zu stellen. Ich habe noch rechtzeitig mitbekommen, dass es eine neue Hausordnung hat seit ein paar Tagen - flüssige Brennstoffe sind ab sofort nicht mehr erlaubt. Somit ist Gas leider vom Tisch.
WO wird gegrillt?: Balkon, 6. OG, windig
WO steht der Grill?: Balkon abgedeckt, Elektrik drinnen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Strom
WIE OFT wird gegrillt?: 2 - 3 mal die Woche geplant
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gerne die Option auf Drehspieß, ist aber nicht unbedingt zwingend. Der Grill soll eine wirklich brauchbare Hitze entwickeln können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: in der Regel 4, bei Besuch max. 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: das lasse ich mal frei. Es geht bei 250 € los und endet irgendwo bei 700 € Oberes Ende soll eigentlich nicht ausgereizt werden, sofern nicht unbedingt sinnvoll.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Einfache und robuste Grills sind mein Ding. Sowas wie eine Sizzle hats irgendwie nur beim Severin.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Ich habe mir den Napoleon 285E in Natura angeschaut - den Rest nicht. Nur online Videos und Bewertungen. Alle drei sind meiner Meinung nach auf Augenhöhe. Weber hätte bei den Pulse eine Drehspießoption bieten, Napoleon hatte das wohl mal. Da vielleicht gebraucht. Gefallen tun mir alle 4 - nur die Weber sind halt schon abartig teuer, insbeosndere der 2000er.
DIES müsst ihr noch wissen!: Es kann ein reines Tischgerät sein. Diese Untergestelle brauche ich nicht.
Grüße Lutz
leider bin ich gezwungen eine neue Anfrage zu stellen. Ich habe noch rechtzeitig mitbekommen, dass es eine neue Hausordnung hat seit ein paar Tagen - flüssige Brennstoffe sind ab sofort nicht mehr erlaubt. Somit ist Gas leider vom Tisch.
WO wird gegrillt?: Balkon, 6. OG, windig
WO steht der Grill?: Balkon abgedeckt, Elektrik drinnen
MIT WELCHEN Brennmittel soll gegrillt werden?: Strom
WIE OFT wird gegrillt?: 2 - 3 mal die Woche geplant
WIE soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % direkt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % indirekt -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % low 'n slow -> Anteil in Prozent
[ ] % schnell -> Anteil in Prozent (die Familie hat Hunger und reißt mir den Kopf ab, wenn es länger als 10 min dauert)
WAS soll gegrillt werden?:
[ 80 ] % Fleisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Fisch -> Anteil in Prozent
[ 10 ] % Gemüse -> Anteil in Prozent
[ ] % sonstiges -> Anteil in Prozent
UNBEDINGT erforderliche Features:
Gerne die Option auf Drehspieß, ist aber nicht unbedingt zwingend. Der Grill soll eine wirklich brauchbare Hitze entwickeln können.
WIE VIELE Personen sollen begrillt werden?: in der Regel 4, bei Besuch max. 8
Wie hoch ist dein BUDGET?: das lasse ich mal frei. Es geht bei 250 € los und endet irgendwo bei 700 € Oberes Ende soll eigentlich nicht ausgereizt werden, sofern nicht unbedingt sinnvoll.
WAS gefällt dir? WAS suchst Du?: Einfache und robuste Grills sind mein Ding. Sowas wie eine Sizzle hats irgendwie nur beim Severin.
WELCHE Grills habe ich mir schon angeschaut? Was gefällt mir daran? Was nicht?: Ich habe mir den Napoleon 285E in Natura angeschaut - den Rest nicht. Nur online Videos und Bewertungen. Alle drei sind meiner Meinung nach auf Augenhöhe. Weber hätte bei den Pulse eine Drehspießoption bieten, Napoleon hatte das wohl mal. Da vielleicht gebraucht. Gefallen tun mir alle 4 - nur die Weber sind halt schon abartig teuer, insbeosndere der 2000er.
DIES müsst ihr noch wissen!: Es kann ein reines Tischgerät sein. Diese Untergestelle brauche ich nicht.
Grüße Lutz