Für den schnellen Hunger: Eine Vitaminbombe am Abend.
Thunfisch eine halbe Stunde in Zitronen- und Limonenzesten, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Thymian marinieren.
Gemüse (hier Kapern, Tomaten, Zucchini, Artischocken, Oliven) auf dem Backblech verteilen, Salz und Olivenöl zugeben und bei 180 Grad 25 Minuten in den Ofen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Steaks in einer Gusspfanne scharf je 90 Sekunden anbraten.
Fertig! Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten. Den Thunfisch hätte ich etwas früher herunternehmen müssen.
Beste Grüße
Peter
Thunfisch eine halbe Stunde in Zitronen- und Limonenzesten, etwas Zitronensaft, Olivenöl und Thymian marinieren.
Gemüse (hier Kapern, Tomaten, Zucchini, Artischocken, Oliven) auf dem Backblech verteilen, Salz und Olivenöl zugeben und bei 180 Grad 25 Minuten in den Ofen.
Kurz vor Ende der Garzeit die Steaks in einer Gusspfanne scharf je 90 Sekunden anbraten.
Fertig! Ordentlich mit Salz und Pfeffer würzen.
Anrichten. Den Thunfisch hätte ich etwas früher herunternehmen müssen.
Beste Grüße
Peter