Spießer84
Grillkönig
War zwar nicht extra fürs Themen-We geplant, aber passt ja zum Thema.
Heute gab's endlich wieder Porchetta, grobes Rezept siehe hier:
https://sizzlebrothers.de/porchetta...Variante,saftige Bauchfleisch und die Füllung.
Es war einfach lecker, als Beilagen gab es einen italienischen Pesto-Ruccola-Nudelsalat, Ciabatta Brötchen und nen Schmand Dip, hier die Bilder:
Morgen soll dann die Reste als Porchetta-Burger geben, 2,2kg sind doch ein bisschen viel für 2 Personen
Jetzt gibt's noch 1-5 Gläser Rum auf dem Sofa
Heute gab's endlich wieder Porchetta, grobes Rezept siehe hier:
https://sizzlebrothers.de/porchetta...Variante,saftige Bauchfleisch und die Füllung.
Es war einfach lecker, als Beilagen gab es einen italienischen Pesto-Ruccola-Nudelsalat, Ciabatta Brötchen und nen Schmand Dip, hier die Bilder:
Morgen soll dann die Reste als Porchetta-Burger geben, 2,2kg sind doch ein bisschen viel für 2 Personen

Jetzt gibt's noch 1-5 Gläser Rum auf dem Sofa
