• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Für den Spaß am Grillen / We] Endlich wieder Porchetta

Spießer84

Grillkönig
War zwar nicht extra fürs Themen-We geplant, aber passt ja zum Thema.
Heute gab's endlich wieder Porchetta, grobes Rezept siehe hier:
https://sizzlebrothers.de/porchetta...Variante,saftige Bauchfleisch und die Füllung.
Es war einfach lecker, als Beilagen gab es einen italienischen Pesto-Ruccola-Nudelsalat, Ciabatta Brötchen und nen Schmand Dip, hier die Bilder:
IMG_20210126_114227.jpg
IMG_20210126_122933.jpg
IMG_20210126_124836.jpg
IMG_20210130_171423.jpg
IMG_20210130_184411.jpg
IMG_20210130_192706.jpg
IMG_20210130_165304.jpg
IMG_20210130_194803.jpg
IMG_20210130_195335.jpg
IMG_20210130_195540.jpg
IMG_20210130_195801.jpg
IMG_20210130_205108.jpg

Morgen soll dann die Reste als Porchetta-Burger geben, 2,2kg sind doch ein bisschen viel für 2 Personen :rotfll:
Jetzt gibt's noch 1-5 Gläser Rum auf dem Sofa :durst:
 

fjm

Oldschool Grillrost Griller
10+ Jahre im GSV
Supporter
Muss man nicht planen - kann man immer machen. und wenn das dann noch so genial gut wird... :thumb2:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
✊ schön gemacht
Hungry Tom And Jerry GIF
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Sauber gewickelt, gedreht und gepoppt.
 

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Geiles Zeug. :thumb2:
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Auf so eine tolle Porchetta könnte ich auch mal wieder.
Das sieht wirklich klasse gelungen aus :thumb2:
Schöne Bindetechnik.
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Sehr schöner Rollbauch :thumb2:
Kleiner Tipp: Wenn du noch 2x der Länge nach abbindest ,
quillt dir an den Enden fast nix raus und die Rolle bleibt schön kompakt :-)
:prost:
 
OP
OP
Spießer84

Spießer84

Grillkönig
Kleiner Tipp: Wenn du noch 2x der Länge nach abbindest ,
quillt dir an den Enden fast nix raus und die Rolle bleibt schön kompakt :-)
OK, danke, das werde ich beim nächsten Porchetta mal probieren :thumb2:
Ansonsten habe ich das ganze schon mal im Gyros-Style gemacht, war ok, aber die italienische Variante ist noch am besten
 

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Schöne Rolle - da hast du dir die 15 Rum redlich verdient :durst:
 
OP
OP
Spießer84

Spießer84

Grillkönig
Danke, gerade gab es die Reste als Burger, aber dazu kommt noch ein extra Post.
Eins vorab, es war Mega lecker :thumb2:
IMG_20210131_180925.jpg
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
War zwar die falsche Reihenfolge von mir, aber egaaal.
Herlich die Italienischerolle die dir als Ausgangsmaterial für die tollen Burger gedient hat. Erst so ein Tellerchen und dann den Burger hätte mir wunderbar gepasst, sowie einige Glässchen Rum hinterher sowieso. :grin: 🥃
 
Oben Unten