Mein Sonntagsbraten Schweinerücken gefüllt mit selbstgemachter Fränkischer Bratwurst, natürlich mit Klöß und Kraut.
Viel gibt's nicht zu sagen das machen die Bilder
Ein schöner Rücken kann auch entzücken
Aufgeschnitten (geht einfacher wenn er noch etwas angefrohren ist, und mit Schweinebraten Gewürz bestäubt.
Die Fränkischen (selbst gemacht) Enthäutet und darauf verteilt.
Gerollt und gebunden.
Wurzelgemüße mit Tomatenmark angeröstet.
Und mit an Seidla Bockbier und der gleichen Menge Brühe abgelöscht.
Jetzt ca. 2,5 std bei 180-200°C in den BK
Fertich und mega Lecker
Viel gibt's nicht zu sagen das machen die Bilder
Ein schöner Rücken kann auch entzücken

Aufgeschnitten (geht einfacher wenn er noch etwas angefrohren ist, und mit Schweinebraten Gewürz bestäubt.
Die Fränkischen (selbst gemacht) Enthäutet und darauf verteilt.
Gerollt und gebunden.
Wurzelgemüße mit Tomatenmark angeröstet.
Und mit an Seidla Bockbier und der gleichen Menge Brühe abgelöscht.
Jetzt ca. 2,5 std bei 180-200°C in den BK
Fertich und mega Lecker