• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Für mehr Spaß am Grillen / WE] Krustenporno - Haxe 7/3/2

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hallo Sportfreunde,
Wir hatten Bock auf Haxe. Also war ich Donnerstag beim Schlachthof und hab ein paar gekauft.
Die Haxen wurden mit einer NPS Lake gespritzt und dann Freitag bei 75 Grad 7 Stunden SV gegart, gestern nochmal 3 h bei 65 Grad und dann kamen sie für 2 h auf die Roti. Sie sind mit sehr gut gelungen :)
Bilder? Bilder:
Die Lake:
91548BA9-2F2E-4860-9E53-A33E5AE06825.jpeg

10 Prozent in die Haxe.
FB885163-45F7-4515-A4B1-A9D10FAE081D.jpeg

Ganz tolles Fleisch!
8A08C672-6443-4035-B044-13711D44292B.jpeg

Nach dem Bad. Aus dem Sud haben wir gleich die Sauce gezogen.
40CD702E-1B9C-401D-B403-9474C5939F06.jpeg

Ohne Doping geht es nicht :)
71B9ACED-320B-4F84-83E4-33AB12DBB4EF.jpeg

Es wird, geil
04A4545E-FEBB-4E26-AE7F-BFA4125886E4.jpeg
D978C33B-7135-47F8-AEF8-E20726B5D021.jpeg

fertig.
C7AAF0BB-2BED-4CEE-95BA-EFAAA1891A88.jpeg
BCF1CA48-1AD9-4D1D-80AD-D390B0F7C225.jpeg

Mein Teller.
BD88F80C-4B57-4D20-8E92-094F5C0A78C7.jpeg

Das war echt ein geiles Essen!
Ein tolles Themenwochenende, danke an @Pizzaschneider für das Anfixen. Eigentlich wäre Solling-OT gewesen. :(
Es kommen aber auch wieder bessere Zeiten.
Danke für’s Reinschauen!
Utti
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Bei der Porno Haxe fixt du eher mich an als umgekehrt.
Sauber Utti.
 

Peter

.
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
wow, Pornoschwarte :thumb2: :thumb2:

sag doch bitte was zur Salzlake...
 
OP
OP
Utti

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
wow, Pornoschwarte :thumb2: :thumb2:

sag doch bitte was zur Salzlake...
Hi Peter,
1 Liter Wasser, 10 Prozent NPS, 8 Lorbeer, 8 Wacholderbeeren zerstoßen, etwas Kümmel, 1 El Pfeffer grob zerstoßen, ein TL Muskat.
Das war’s. Vom Gewicht her spritze ich etwa 10 Prozent und gebe den Rest mit in den Beutel.
 

carmai24

AC/DC-Alt-Luftbesenrocker
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Leckomio, was für geile Haxen :thumb2:.
 

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Quoting-Queen
Die Schwarte hat sicher geknackt wie Chips 😉

Geiles Zeugs 👍
 

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Alter Verwalter :o so eine Haxe möchte ich auch mal produzieren.:thumb2:
 

kessel

Bundesgrillminister
Verdammt. Was ich heute morgen schon alles anschauen muss; und selber nix gescheites im Kühlschrank :cry::cry:
Man sieht die Haxe lecker aus.
Toll gemacht. :thumb1:
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★

Ganse

Dwarsbüngel & OT-Reporter
5+ Jahre im GSV
Quoting-Queen
Gewohnt geil! Ich wäre sicher nicht hungrig aufgestanden wenn ich dabei gesessen hätte! :braten: 🍻

Gruss Ganse
 

Schönwetter-Angler

Der Salami-Papst & Opa Rüdiger
5+ Jahre im GSV
Was für geile Haxen, Daniel :thumb2:
Jetzt weiß ich auch, was hier gestern Abend so gekracht hat, so übern Berg - Du hast in die Schwarte gebissen :-)
Das wäre auch voll meins gewesen - warum bin ich nicht länger da geblieben?
 

Einweggriller

Grillgott
5+ Jahre im GSV
Porno, in der Tat - geiler Quickie 👍
 
Oben Unten