Hallo Sportfreunde,
Wir hatten Bock auf Haxe. Also war ich Donnerstag beim Schlachthof und hab ein paar gekauft.
Die Haxen wurden mit einer NPS Lake gespritzt und dann Freitag bei 75 Grad 7 Stunden SV gegart, gestern nochmal 3 h bei 65 Grad und dann kamen sie für 2 h auf die Roti. Sie sind mit sehr gut gelungen
Bilder? Bilder:
Die Lake:
10 Prozent in die Haxe.
Ganz tolles Fleisch!
Nach dem Bad. Aus dem Sud haben wir gleich die Sauce gezogen.
Ohne Doping geht es nicht
Es wird, geil
fertig.
Mein Teller.
Das war echt ein geiles Essen!
Ein tolles Themenwochenende, danke an @Pizzaschneider für das Anfixen. Eigentlich wäre Solling-OT gewesen.
Es kommen aber auch wieder bessere Zeiten.
Danke für’s Reinschauen!
Utti
Wir hatten Bock auf Haxe. Also war ich Donnerstag beim Schlachthof und hab ein paar gekauft.
Die Haxen wurden mit einer NPS Lake gespritzt und dann Freitag bei 75 Grad 7 Stunden SV gegart, gestern nochmal 3 h bei 65 Grad und dann kamen sie für 2 h auf die Roti. Sie sind mit sehr gut gelungen

Bilder? Bilder:
Die Lake:
10 Prozent in die Haxe.
Ganz tolles Fleisch!
Nach dem Bad. Aus dem Sud haben wir gleich die Sauce gezogen.
Ohne Doping geht es nicht

Es wird, geil
fertig.
Mein Teller.
Das war echt ein geiles Essen!
Ein tolles Themenwochenende, danke an @Pizzaschneider für das Anfixen. Eigentlich wäre Solling-OT gewesen.

Es kommen aber auch wieder bessere Zeiten.
Danke für’s Reinschauen!
Utti