Tolles Thema, und bei meiner Premiere bei den Thementagen unterstützt mich mein Patensohn. Sein erstes Mal Ossobuco, Kamado und Dutch Oven. Also Doppelpremiere. Kann nur gut werden, trotz Schneeregen und Hochwasser.
Grill gereinigt, Kohle gestartet.
Zutaten vorbereitet und bereitgestellt. Das Ei ist uns dabei auf 300° abgehauen...
Mit Schmackes anbraten.
und dann hab ich vergessen weiter Bilder zu machen.
Alles ist drin, mit Rotwein, Port, Tomaten, Knofi, Zwiebeln, Gemüse und Brühe.
in ner Stunde mal reinlinse, evtl. Brühe nachgießen, und locker nochmal ne Stunde laufen lassen.
Updates folgen.
Grill gereinigt, Kohle gestartet.
Zutaten vorbereitet und bereitgestellt. Das Ei ist uns dabei auf 300° abgehauen...
Mit Schmackes anbraten.
und dann hab ich vergessen weiter Bilder zu machen.
Alles ist drin, mit Rotwein, Port, Tomaten, Knofi, Zwiebeln, Gemüse und Brühe.
in ner Stunde mal reinlinse, evtl. Brühe nachgießen, und locker nochmal ne Stunde laufen lassen.
Updates folgen.