Mahlzeit,
heute hatte ich viel Spaß beim Grillen.
Vorgestern erstmal Rillettes vorbereitet und gestern Merguez.
Heute dann den Kombi gepackt (Die Weinkiste war leer) und erstmal durch Feld und Wald getrampelt, wegen den Kalorien die da noch kommen.
Heute im Höllscheider Wald (es war höllisch).
Kalt und matschig, da muss man vorbeugen um sich nicht zu erkälten.
(Bowmore Darkest hilft dir immer)
Frisch gestärkt weiter durch den Schlamm und beste Wege.
Irgendwie haben das Auto wieder gefunden.
Und den Grill, also erstmal aufbauen, einschalten und Glühwein machen.
Während die Merguez braten zur Vorspeise kaltes Bier und Rillettes.
So richtig warm wird der Cramer nicht, wenn das Gas 0°C hat, aber in der höchsten Roststellung hat es dann doch noch geklappt.
Unter der Wurst war etwas Tomatenmark mit Quitten-Chili-Marmelade, das passt herrlich zu Merguez.
Schöner Tag, hat Spaß gemacht, muss jetzt nur noch in die Badewanne die Füße auftauen.
heute hatte ich viel Spaß beim Grillen.
Vorgestern erstmal Rillettes vorbereitet und gestern Merguez.
Heute dann den Kombi gepackt (Die Weinkiste war leer) und erstmal durch Feld und Wald getrampelt, wegen den Kalorien die da noch kommen.
Heute im Höllscheider Wald (es war höllisch).
Kalt und matschig, da muss man vorbeugen um sich nicht zu erkälten.
(Bowmore Darkest hilft dir immer)
Frisch gestärkt weiter durch den Schlamm und beste Wege.

Irgendwie haben das Auto wieder gefunden.
Und den Grill, also erstmal aufbauen, einschalten und Glühwein machen.
Während die Merguez braten zur Vorspeise kaltes Bier und Rillettes.
So richtig warm wird der Cramer nicht, wenn das Gas 0°C hat, aber in der höchsten Roststellung hat es dann doch noch geklappt.
Unter der Wurst war etwas Tomatenmark mit Quitten-Chili-Marmelade, das passt herrlich zu Merguez.
Schöner Tag, hat Spaß gemacht, muss jetzt nur noch in die Badewanne die Füße auftauen.