Servus Zusammen
vorab, bitte entschuldigt, dass einige Bilder parallel auch in meinem Schinkenthread erscheinen....
ich hab total Freude und Spaß an der Herstellung und Verarbeitung von leckeren Schinken. Immer in Kombination mit meiner Marion @Waldrandl, die es 100%ig drauf hat, tolle Schinken- und Wurstplatten zu legen und zu dekorieren
vor einigen Wochen hab ich zwei Schweine-Filets spritzgepökelt
zirka eine Woche später wurden die beiden Filets zirka 45 Minuten bei ungefähr 50 Grad warmgeräuchert
und anschließend bis zu einer KT von 62 Grad gebrüht
heute wurden dann die Lenden aus dem Vakuum, in welchen sie seit dem Brühprozess gelagert waren, befreit
so ein Anschnitt ist immer spannend. Dafür ist das gute Gefühl bei so einem Schnittbild unbezahlbar
und nun kommt Marion @Waldrandl ins Spiel
und wieder hat sie eine extrem geniale Schinkenplatte gelegt
einen guten Appetit
Danke fürs Reinschauen
vorab, bitte entschuldigt, dass einige Bilder parallel auch in meinem Schinkenthread erscheinen....
ich hab total Freude und Spaß an der Herstellung und Verarbeitung von leckeren Schinken. Immer in Kombination mit meiner Marion @Waldrandl, die es 100%ig drauf hat, tolle Schinken- und Wurstplatten zu legen und zu dekorieren

vor einigen Wochen hab ich zwei Schweine-Filets spritzgepökelt
zirka eine Woche später wurden die beiden Filets zirka 45 Minuten bei ungefähr 50 Grad warmgeräuchert
und anschließend bis zu einer KT von 62 Grad gebrüht
heute wurden dann die Lenden aus dem Vakuum, in welchen sie seit dem Brühprozess gelagert waren, befreit
so ein Anschnitt ist immer spannend. Dafür ist das gute Gefühl bei so einem Schnittbild unbezahlbar

und nun kommt Marion @Waldrandl ins Spiel
und wieder hat sie eine extrem geniale Schinkenplatte gelegt

einen guten Appetit

Danke fürs Reinschauen
