Kurz und bündig:
Reh-Haxen gebraten, tomatisiertes Gemüse gebraten, Weißwein und Rehfond angegossen, Lorbeerblatt, Wacholder, Zimtstange und Pfeffer dran und für 6-7h in den DO und in den Elektrogrill. (OK. Erwischt, ich bescheiße und habe den BO genommen, bei 120°C
)
Polenta dick einkochen mit Butter und Salz. Erkalten lassen und stürzen, in Scheiben schön anbraten. Hätte länger warten müssen, ist etwas zerfallen.
Knödel waren aus der Tüte
Aber waren halt noch da. Kommt nix im den Müll.
Soße abschmecken und reduzieren, Fleisch auslösen und etwas putzen, und fertig. Rustikal, zart, mild, köstlich.
Hat Spaß gemacht und war fein.
Bilder? Okay.
Sorry. Nicht schön angerichtet...
Grüße,
Matze
Reh-Haxen gebraten, tomatisiertes Gemüse gebraten, Weißwein und Rehfond angegossen, Lorbeerblatt, Wacholder, Zimtstange und Pfeffer dran und für 6-7h in den DO und in den Elektrogrill. (OK. Erwischt, ich bescheiße und habe den BO genommen, bei 120°C

Polenta dick einkochen mit Butter und Salz. Erkalten lassen und stürzen, in Scheiben schön anbraten. Hätte länger warten müssen, ist etwas zerfallen.
Knödel waren aus der Tüte


Soße abschmecken und reduzieren, Fleisch auslösen und etwas putzen, und fertig. Rustikal, zart, mild, köstlich.
Hat Spaß gemacht und war fein.
Bilder? Okay.
Sorry. Nicht schön angerichtet...

Grüße,
Matze