Da es gestern beim Dopfen gut lief, und ich noch Angus Patties aus Irlane im Frost hatte, wünschte der Lütte sich Burger. Im dem Zuge wurden schön Reste von Bergkäse und Ziegenkäse verwertet. Brötchen waren einfach vom Bäcker, keine extra Burger Buns.
grob von unten nach oben: Brötchen, Bacon Jam von der fetten Kuh, etwas Bayrische BbQ Sauce, Pattie gewürzt mit S&P, Bergkäse, Cheddar, Bergkäse, Zwiebeln mit Pilzen, Spiegelei, nochmal BbQ Sauce und Brötchendeckel. Dazu Mausohrensalat, Ziegenkäse in Speck, Dattel/Walnuss-Masse kleingeschnitten.
war ne feine Sauerei wenn das Eigelb runterläuft 😀
irgendwann mach ich mal ne Fotokurs 😀
grob von unten nach oben: Brötchen, Bacon Jam von der fetten Kuh, etwas Bayrische BbQ Sauce, Pattie gewürzt mit S&P, Bergkäse, Cheddar, Bergkäse, Zwiebeln mit Pilzen, Spiegelei, nochmal BbQ Sauce und Brötchendeckel. Dazu Mausohrensalat, Ziegenkäse in Speck, Dattel/Walnuss-Masse kleingeschnitten.
war ne feine Sauerei wenn das Eigelb runterläuft 😀
irgendwann mach ich mal ne Fotokurs 😀