Mahlzeit liebe Grillspaßsportler!
Ich hatte schon ewig Bock auf dicke Rippe vom Schwein
Los ging es Donnerstag Abend:
Das Fleisch wurde mit Asia Streedfood und Great Beerier Rub von Spicy gewürzt und einvakuumiert. Vorher nach von der Silberhaut befreit und zurechtgeschnitten
Das restliche Fleisch wurde ordentlich gesalzen und mit einer Mischung aus Apfelmus, Pflaumenmus, Senf, Salz und Zwiebeln eingelegt und auch vakuumiert.
Freitag Abend gingen die Rippen dann baden
65°C und fast 20h (4 sollen auch reichen, sagt das Internetz)
Das Anheizbier ist das wichtigste Bier des Tages!
Die Rippen wurden nach 21h aus dem Vakuum befreit, der Sud kam in die Konics - geiler Soßenansatz
Dann wurden die Stücke auf dem Grill angeknuspert
und weiter ging es bei nicht eingeregelter Temperatur noch für 45 Minuten mit Deckel zu.
Dazu gab es Langos mit Knobicreme und Krautsalat.
ich bin fast geplatzt..... zum Glück gibt es solch leckeren Verteiler
Fazit: das Fleisch fiel zwar vom Knochen, bzw. man konnte die Knochen aus dem Fleisch ziehen - doch hatte es Konsistenz. Zart und saftig. Anders als beim Rippenbraten aus der Röhre. Bissiger als bei 3-2-1 Rips.
War geil! Die Asia Mischung war sehr porno, aber nicht passend zu den gewählten Beilagen.
Danke fürs reinschauen!
Ich hatte schon ewig Bock auf dicke Rippe vom Schwein
Los ging es Donnerstag Abend:
Das Fleisch wurde mit Asia Streedfood und Great Beerier Rub von Spicy gewürzt und einvakuumiert. Vorher nach von der Silberhaut befreit und zurechtgeschnitten
Das restliche Fleisch wurde ordentlich gesalzen und mit einer Mischung aus Apfelmus, Pflaumenmus, Senf, Salz und Zwiebeln eingelegt und auch vakuumiert.
Freitag Abend gingen die Rippen dann baden
65°C und fast 20h (4 sollen auch reichen, sagt das Internetz)
Das Anheizbier ist das wichtigste Bier des Tages!
Die Rippen wurden nach 21h aus dem Vakuum befreit, der Sud kam in die Konics - geiler Soßenansatz
Dann wurden die Stücke auf dem Grill angeknuspert
und weiter ging es bei nicht eingeregelter Temperatur noch für 45 Minuten mit Deckel zu.
Dazu gab es Langos mit Knobicreme und Krautsalat.
ich bin fast geplatzt..... zum Glück gibt es solch leckeren Verteiler
Fazit: das Fleisch fiel zwar vom Knochen, bzw. man konnte die Knochen aus dem Fleisch ziehen - doch hatte es Konsistenz. Zart und saftig. Anders als beim Rippenbraten aus der Röhre. Bissiger als bei 3-2-1 Rips.
War geil! Die Asia Mischung war sehr porno, aber nicht passend zu den gewählten Beilagen.
Danke fürs reinschauen!