• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[ Für mehr Spaß beim Grillen / WE ] Ein Rundlauf mit dem Bürgermeister

Was für ein schönes Stück Fleisch :woot:
Und dann noch so fantastisch zubereitet ... ganz großes Kino :thumb1:
Gefällt mir alles extrem gut !!
 
Hungry Tom And Jerry GIF
Ich weiß Seb da passt viel rein bei der großen Klappe. :-D

Sehr schönes Essen - sauber umgesetzt und angerichtet. :thumb2:
Vielen Dank.

:hmmmm: Welch ein Zufall, mein Bürgermeister wird morgen seiner endgültigen Bestimmung zugeführt?!
Deine Variante sieht schon mal gut aus :thumb2:.
Ja das ist ein schöner Zufall, bin gespannt was du daraus machst. :thumb1:

War es wirklich, danke dir.

Was ne geile Geschichte. :thumb2:

Bitte mehr solche Beiträge.
Das ist ne echte Bereicherung fürs Forum.

Mein Bürgermeister, der derzeit noch im Nachreifeschlaf im kalten Kühlschrank liegt,
kann da wohl nedd mithalten,
aber die Beilagen sind auf jeden Fall gespeichert. :)

grüssle
Herzlichen Dank.

Es gibt hier immer wieder so tolle Geschichten und ich habe dabei auch immer viel Spaß beim lesen. Bei mir entsteht sowas nur manchmal einfach beim schreiben und Revue passieren der Grillsession.

Du schreibst du lässt dein Stück noch nachreifen, wie denn? War bei mir auch eher ein glücklicher Zufall und zudem auch noch im Angebot, dass ich die Woche mein erstes Wagyu Tri Tip ergattert habe. Hatte davor aber auch schon "normale" Stücken und die waren bisher alle toll.

Ich sammle immer Rezeptideen und probiere dann immer wiedermal was neues davon aus. Am besten von den Beilagen waren aber die Maiskrapfen, die musst du wirklich unbedingt mal nachbauen.

Grüssle auch
Nobbi

Wahnsinn, wie geil :respekt:
Ja ein Grillwahnsinn, danke dir.

Schöner Bericht das Tellerbild passt auch.
Danke dir, bin von deinen Sachen und vom GSV inspiriert, dass anrichten haben wir auch hier in der Grill und Koch Challenge trainiert.:-D:gs-rulez:

Danke schön.

Top, hätte ich auch so genommen! :thumb2:
Danke dir, ist noch was da, kannste gerne haben.

Astrein. :thumb2: Ich nehm das gleich mal als Frühstück.:messer:
Danke dir, das war ja klar.:D Wenn Pater nicht möchte bekommst du die Portion.

ganz stark präsentiert :respekt:

genau mein Gargrad :messer:
Danke Peter du Präsentierguru und auch deiner Brettl- Königin.:gnade:
Ja das ist eigentlich auch genau mein Gargrad, aber GöGa mag meist mehr die 56° Variante, aber bei dem Stück habe ich ihr gleich gesagt, dass es diesmal etwas blutiger wird. Sie isst dann wirklich nur die außen Stücke und so bleibt halt mehr für mich.:D

Hui, das ja mal wieder eine Steilvorlage! 😍 Tolles Fleisch mit super Beilagen.
Man das sieht aber auch klasse aus.
Ja war wirklich alles super, musste mal nachbauen.
Danke Uwe

Geb nächstes mal bescheid, dann düse ich schnell zum Essen hoch zu dir....:messer::messer::messer::messer::anstoޥn::anstoޥn:
Am besten du sagst vorher Bescheid wann du genau da bist, dann kann ich das besser timen. :anstoޥn:

Wahnsinn, was für ein geniales Stück Fleisch! Und perfekt was du draus gemacht hast. Ach ja und beeindruckend wie cool du das in Szene gesetzt hast!

Ja bei so einem Stück will man alles richtig machen und gibt sich einfach nochmal ein bisschen mehr Mühe.
Danke dir.

Das schaut seehr lecker aus, schön angerichtet und tolle Fotos's 👍
Hast Du ja gut hinbekommen, trotzdem der Bürgermeister flott unterwegs war :-)
Danke dir, dass war auch wirklich ziemlich sportlich diesmal, wäre nicht schon alles vorbereitet gewesen, hätte mich das auch schnell aus dem Rennen werfen können.
Der Bürgermeister war ca. nach ner halben Stunde schon im Ziel und kam dann noch in die Warmhaltekabine und wartete da auf die Nachzügler. Das hat aber zum Glück alles gepasst am Ende, da wird einem auch bei Minusgraden ganz schnell warm.:D

Cool Runnings 😊

Mein lieber Herr Gesangsverein, volles Brett aufgefahren - ich staune.
A little bit Huuuuuuuuuuungar bekomme ich schon.
Ohja auch ein geiler Titel und Gesangsverein passt auch perfekt.:D
Mein Ohrwurm und ich danken dir.;-)

Ein tolles Fleisch und klasse Bilder dazu.
Ja das war es, lieben Dank.

Da hast du aber einen fetten Pornoteller abgelichtet.
Mir trieft der Zahn.
:prost:
Fetten Dank Rolo, so ein Lob vom Inspirator und Pornokönig ist sehr befriedigend.:-D
:anstoޥn:
sharon stone heart GIF

Was für ein schönes Stück Fleisch :woot:
Und dann noch so fantastisch zubereitet ... ganz großes Kino :thumb1:
Gefällt mir alles extrem gut !!
Vielen Dank Bruco. :anstoޥn:

Nobby, mir tropft der Zahn :D
Geiler Teller :messer:

:anstoޥn:
Danke dir Klaus, du bist hier ja auch einer meiner Inspiratoren.:anstoޥn:
 
Sehr schönes Tellerbild :thumb2:
 
Super Teller..... nehm ich sofort... :messer:

..... die Maiskrapfen werd ich mal nachbauen beim nächsten Friteuseneinsatz!

:prost: mit Berliner Pilsner :thumb2:
 
Sehr Gut .... 👌🏻😋
 
...Du schreibst du lässt dein Stück noch nachreifen, wie denn?...

moin,

war mal ein paar Tage off,
hab deine Frage aber gefunden und werd natürlich die Antwort nicht schuldig bleiben. :)

Ich pack Rindfleisch, bei dem ich keine genaue Info bekomme wie lange es gereift ist, ins Vakuum und leg es in meinen kalten Kühlschrank (0°- 4°C).
Ganz nach Gefühl, so für 2-6 Wochen.
Zwischendurch wird ausgepackt und dran gerochen, bisher war noch nix sauer
und ich hatte auch noch keinen Ausfall.
Für mich ein gangbarer Weg, dass auch Teile vom weniger edlen Rind geniessbar werden. :)

Ich denke mal, dass solche Massnahmen bei nem Wagyu nicht nötig sind,
Züchter und Vermarkter von solchem Fleisch wissen normal was sie tun. ;)

Jepp, und für die Beilagen hab ich gestern eingekauft. :thumb2:


grüssle
 
Morjen,
danke dir erstmal für deine informative Antwort.
Oha, echt 2-6 Wochen, hätte ich nicht gedacht das das funktioniert. Wendest du dann öfter und wie verändert sich denn dabei die Farbe und Struktur?
Ich habe im Kühlschrank auch eine sogenannte Frischezone von um die 0°C, würde da mal bei Gelegenheit ein Experiment wagen.

Ansonsten wünsche ich noch viel Spaß. :D

Gruß
Nobbi
 
Besten Dank und nochmal prost. :anstoޥn:
 
Alter Schwede, unglaublich was du das WE abgeliefert hast... Tolles Fleisch und schönes Ergebnis!
Sehr schönes Tellerbild :thumb2:
Sehr starke Story!
Hervorragend präsentiert :respekt:

Liebe Grüße
Super Teller..... nehm ich sofort... :messer:

..... die Maiskrapfen werd ich mal nachbauen beim nächsten Friteuseneinsatz!

:prost: mit Berliner Pilsner :thumb2:
Auf der Suche nach mir selbst etwas hab ich gerade euch gefunden. :D

Vielen Dank für eure netten Kommentare.
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten