Schönes Thema 
Da mache ich doch mit.
Hatte heute morgen für mich alleine Spaß um 7:30 Uhr
Frauchen dreht sich einfach rum
Erst mal die Gänse Keulen um 8 ins Badewasser bei 79 Grad
Die Ente folgte um 10 Uhr
Später noch einkaufen gegangen.
Wir haben uns geeinigt keine Klöße, Soße usw. dazu zu futtern
Macht nur fett (schmeckt aber legga
)
Also nur das nötigste
Äh, meinte natürlich
Später mal das Gemüse geschnippelt
Das Krombacher dunkel ist ok. Kann na trinken, muß man aber nicht
Gleich noch ein schönes Weizen
Gin Tonic geht immer
Also nach 10 bzw. 8 h SV sieht das Fleisch ja immer sehr bescheiden aus.
Aber um das zu ändern gibts Möglichkeiten
Es war das erste mal Sousvide Gans/Ente
Aber voll gelungen und sehr lecker
Was mache ich mit dem flüssigen Gold aus den Beuteln ?
Für einen Soßenansatz sollte das doch gut sein.
Kann das ja nicht wegkippen.

Da mache ich doch mit.
Hatte heute morgen für mich alleine Spaß um 7:30 Uhr


Erst mal die Gänse Keulen um 8 ins Badewasser bei 79 Grad
Die Ente folgte um 10 Uhr
Später noch einkaufen gegangen.
Wir haben uns geeinigt keine Klöße, Soße usw. dazu zu futtern
Macht nur fett (schmeckt aber legga

Also nur das nötigste
Äh, meinte natürlich
Später mal das Gemüse geschnippelt
Das Krombacher dunkel ist ok. Kann na trinken, muß man aber nicht
Gleich noch ein schönes Weizen

Gin Tonic geht immer
Also nach 10 bzw. 8 h SV sieht das Fleisch ja immer sehr bescheiden aus.
Aber um das zu ändern gibts Möglichkeiten

Es war das erste mal Sousvide Gans/Ente
Aber voll gelungen und sehr lecker
Was mache ich mit dem flüssigen Gold aus den Beuteln ?
Für einen Soßenansatz sollte das doch gut sein.
Kann das ja nicht wegkippen.