Jaaaaaa, ich bin ja jetzt nicht DER Griller, lieber Platte, DO, Peka und Ramster. Aber ein Gericht hab ich vom Griller - ok ich weiß nicht, ob man eine uralte 30 Euro Baumarktkugel Griller nennen darf, aber mir wurscht, ich bin ja wohl nicht in einem Grillsportverein
.
Naja jedenfalls das Gyrostürmchen ist aus dem Griller.
Am Mittwoch mal die Alaskas nach was Passendem durchsucht, und ein großes Filet von meinen letzten Rüsseln lachte mich an.
Am Donnerstag das Filet in Scheiben geschnitten und ordentlich mit Gyrosgewürz und Salz eingelegt.
Auch am Donnerstag den Teig für die Brötchen gemacht. Ich klau das Rezept von @Markus und mit Hilfe von meinem persönlichen Brotberater Walter @DarkRoast ( DANKE Walter ) hab ich dieses Mal den Germ durch einen Hefewasservorteig ersetzt.
Freitag ist bei mir immer Backtag, und die Brötchen wanderten in den Ramster
Wir mögen kein Körnergedöns drauf - Körner bekommen nur die Hühner
Und heute wurde geschichtet - Speck, Fleisch, Zwiebel und Käse
Der Billigaufbau im Billiggriller
Und nach 2 Stunden
Schnippel, schnippel
Und ab ins Brötchen, Chilisauce drüber
Yesssss, DAS hat wieder gut geschmeckt, und für morgen reicht es auch noch mal

Naja jedenfalls das Gyrostürmchen ist aus dem Griller.
Am Mittwoch mal die Alaskas nach was Passendem durchsucht, und ein großes Filet von meinen letzten Rüsseln lachte mich an.
Am Donnerstag das Filet in Scheiben geschnitten und ordentlich mit Gyrosgewürz und Salz eingelegt.
Auch am Donnerstag den Teig für die Brötchen gemacht. Ich klau das Rezept von @Markus und mit Hilfe von meinem persönlichen Brotberater Walter @DarkRoast ( DANKE Walter ) hab ich dieses Mal den Germ durch einen Hefewasservorteig ersetzt.
Freitag ist bei mir immer Backtag, und die Brötchen wanderten in den Ramster
Wir mögen kein Körnergedöns drauf - Körner bekommen nur die Hühner

Und heute wurde geschichtet - Speck, Fleisch, Zwiebel und Käse
Der Billigaufbau im Billiggriller
Und nach 2 Stunden
Schnippel, schnippel
Und ab ins Brötchen, Chilisauce drüber
Yesssss, DAS hat wieder gut geschmeckt, und für morgen reicht es auch noch mal