Hallo liebe Spaßgriller,
zum Abschluss des zweiten Tages gab es heute nochmal etwas deftiges...
Los geht's..
Zunächst eine Schweinshaxe entkernen und eine Nacht in der Grillhaxen Würzlake von @Spiccy einlegen...
Die weiteren Hauptdarsteller. ..
Bei uns kommt nix weg, aus dem Knochen wurde eine schöne Brühe gekocht...
In der Zwischenzeit die Haxe füllen und ab auf die Roti...
Für die Füllung:
Zwei Schalotten und die gleiche Menge Petersilienstängel anschwitzen.
Vom Herd nehmen.
Ein TL hausgemachtes Gewürzschmalz, 2 EL geriebenen Meerettich, 1 EL Panko, 1 Eigelb und 1EL Blattpetersilie dazugeben und alles miteinander verrühren.
In der Hälfte der Brühe haben wir unser selbstgemachtes Sauerkraut gekocht..
In der anderen Hälfte die Kartoffeln...
Am Ende der Garzeit alles zusammenfügen und zu einem Püree verarbeiten...
Geschmacklich, aufgrund der Brühe, ein absoluter Hammer...und schön schlotzig...
Dann noch die Haxe vom Grill holen.
Das mit der Popperei hat heute nicht so geklappt...
Der Grill hat hintenraus den A...nicht mehr hochgekriegt..egal hat gepasst..
Anschnitt und Tellerbild....
Irgendwie heute euer Gabelbild versemmelt..
Die Outdoorfotos sind heute auch nicht sehr prickelnd, es war schon ein echtes Sauwetter und Arschkalt,
aber saulecker war's!
..und Spaß gemacht hat's trotzdem.
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen, bleibt lustig....und Gesund..
Bis morgen..
Liebe Grüße
Mario
zum Abschluss des zweiten Tages gab es heute nochmal etwas deftiges...
Los geht's..
Zunächst eine Schweinshaxe entkernen und eine Nacht in der Grillhaxen Würzlake von @Spiccy einlegen...
Die weiteren Hauptdarsteller. ..
Bei uns kommt nix weg, aus dem Knochen wurde eine schöne Brühe gekocht...
In der Zwischenzeit die Haxe füllen und ab auf die Roti...
Für die Füllung:
Zwei Schalotten und die gleiche Menge Petersilienstängel anschwitzen.
Vom Herd nehmen.
Ein TL hausgemachtes Gewürzschmalz, 2 EL geriebenen Meerettich, 1 EL Panko, 1 Eigelb und 1EL Blattpetersilie dazugeben und alles miteinander verrühren.
In der Hälfte der Brühe haben wir unser selbstgemachtes Sauerkraut gekocht..
In der anderen Hälfte die Kartoffeln...
Am Ende der Garzeit alles zusammenfügen und zu einem Püree verarbeiten...
Geschmacklich, aufgrund der Brühe, ein absoluter Hammer...und schön schlotzig...
Dann noch die Haxe vom Grill holen.
Das mit der Popperei hat heute nicht so geklappt...
Der Grill hat hintenraus den A...nicht mehr hochgekriegt..egal hat gepasst..
Anschnitt und Tellerbild....
Irgendwie heute euer Gabelbild versemmelt..
Die Outdoorfotos sind heute auch nicht sehr prickelnd, es war schon ein echtes Sauwetter und Arschkalt,
aber saulecker war's!
..und Spaß gemacht hat's trotzdem.
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen, bleibt lustig....und Gesund..
Bis morgen..
Liebe Grüße
Mario