Hab es in Anlehnung an das Video von BBQ aus Franken gemacht. Sau lecker, sehr einfach, aber Warnhinweis weiter unten beachten.
Brezen zum selbst backen Auftauen
Die Käsekrainer darin Einwickeln
Bei 200-220°C Backen
Und jetzt Uffbasse, es ist brüllend Heiß und wenn Bier, Gier und Unvernunft zusammenkommt, verbrennt man sich dermaßen die Goschschen des glabst ned
Auch meine Grillaufsicht Susanne konnte nicht Helfen
Aber Dank, rein Prophylaktisch bereitgestellten, Erste-Hilfe-Kühl und Desinfektionsmitteln, hab ich es relativ gut überstanden
Trotz aller schmerzen an der Oberlippe, ein Geiler Snack
Brezen zum selbst backen Auftauen
Die Käsekrainer darin Einwickeln
Bei 200-220°C Backen
Und jetzt Uffbasse, es ist brüllend Heiß und wenn Bier, Gier und Unvernunft zusammenkommt, verbrennt man sich dermaßen die Goschschen des glabst ned
Auch meine Grillaufsicht Susanne konnte nicht Helfen
Aber Dank, rein Prophylaktisch bereitgestellten, Erste-Hilfe-Kühl und Desinfektionsmitteln, hab ich es relativ gut überstanden
Trotz aller schmerzen an der Oberlippe, ein Geiler Snack