Servus GSV'ler,
nicht dass mir Grillen keinen Spass mehr machen würde - aber wenn der edle Karlheinz zum Spaß-Grillen aufruft,
bin ich natürlich dabei
Eine schöne Ente aus biologischer Aufzucht durfte heute ran. Behandelt habe ich sie mit Kräutersalz und sonst nix.
Insgesamt war sie ca. 2,5 Stunden auf dem Grill bei ca. 180°.
Am Ende war sie sehr knusprig und sehr geschmackvoll.
Ente rulez 🤘
Grillen rulez 🤘
@Pizzaschneider 🤘
Ach so, Bilder gibt's natürlich auch ein paar
Ach ja, zu den mannigfaltigen Beilagen kann ich gerne einen eigenen Rezepte-Thread aufmachen, wenn gewünscht

nicht dass mir Grillen keinen Spass mehr machen würde - aber wenn der edle Karlheinz zum Spaß-Grillen aufruft,
bin ich natürlich dabei

Eine schöne Ente aus biologischer Aufzucht durfte heute ran. Behandelt habe ich sie mit Kräutersalz und sonst nix.
Insgesamt war sie ca. 2,5 Stunden auf dem Grill bei ca. 180°.
Am Ende war sie sehr knusprig und sehr geschmackvoll.
Ente rulez 🤘
Grillen rulez 🤘
@Pizzaschneider 🤘
Ach so, Bilder gibt's natürlich auch ein paar
Ach ja, zu den mannigfaltigen Beilagen kann ich gerne einen eigenen Rezepte-Thread aufmachen, wenn gewünscht
