• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Für mehr Spaß beim Grillen / WE] Kronfleisch von der Feuerplatte

Steinramme

GSV-Vollzeitbetreuer
Da bin ich dabei, das ist prima.... :mosh: Mal kurz den Froster inspiziert und noch was leckeres gefunden.:D
D1F9DEFF-EB24-4288-A9EE-DD8CDB46432B.jpeg

Heute Abend dann die Feuerplatte angeschmissen und Kartoffeln , Paprika und Zwiebeln geschnippelt.
Dann ging es los.
9B220BB4-4FD4-4424-A000-0979FF4C705D.jpeg
64945ABE-53BF-4661-B191-33C3234E0F72.jpeg
1F3AA7D1-7FFC-4C63-A442-D042ACD631B3.jpeg
3535D419-4B21-4D9C-94F7-E7DCF8C68FB8.jpeg
20E8B9B8-1E12-4F3B-BD7D-B0344394D855.jpeg
86E9F144-FD60-4374-B1D8-5733C3FE78A7.jpeg
3F172D7E-3ADA-43F5-AFAB-44EE45608F85.jpeg
A1948B0B-627B-4A35-9AA0-162F782A92DA.jpeg
D4E5963D-D6D1-4D85-97EB-B82CEA666A44.jpeg
E3DFEE0C-2BDC-4599-94B5-6FBA6D973ED3.jpeg
59291DD4-3317-4269-8D12-5B7AB79CDAFB.jpeg

War lecker :prost:
 
So muss das - erst Bier kühlen, dann Fleisch grillen! :thumb2: Passt ...
 
Wow - schon wieder Kronfleisch. Sehr geil!
Solche Feuerplatten haben schon etwas....
Das Fleisch sieht mir zwar (kann mich auch täuschen) recht durch aus, aber who cares wenn es schmeckt....
 
Genial, werde bei den Bildern evtl. Morgen meine Platte auch anheizen.
 
Wow ... was für ein klasse Bericht mit sehr stimmungsvollen Bildern :wiegeil:
Gefällt mir alles super :thumb2::thumb2:
 
Ich denke das passt :thumb2:.
 
Sehr fein geplattet! Tolle Bilder und geiles Fleisch. :messer:
Das Skirt vom Marc ist schon was feines.
 
Zurück
Oben Unten