Hallo liebe Spaßgriller,
bin heute etwas spät dran und ihr habt ja heute mal mächtig vorgelegt.....
Deshalb ohne viel Schnack....
Ein wenig Indoor war nötig..
Zwei Rindernackensteaks mit etwas Kiwi einreiben und für 1-2 Std. marinieren..
Etwas Teig für das Fladenbrot...
Den Portwein probieren...
...und die Portwein Butter bauen...
Der Camembert...
Dann endlich raus an das Ei...
..und das Brot grillen....
Steaks drauf..
und mit dem Käse überbacken...
Anrichten und ein Bierchen genießen...
..und wie immer ein paar Häppchen für euch..

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Bis morgen.
Liebe Grüße
Mario
bin heute etwas spät dran und ihr habt ja heute mal mächtig vorgelegt.....

Deshalb ohne viel Schnack....
Ein wenig Indoor war nötig..
Zwei Rindernackensteaks mit etwas Kiwi einreiben und für 1-2 Std. marinieren..
Etwas Teig für das Fladenbrot...
Den Portwein probieren...
...und die Portwein Butter bauen...
Der Camembert...
Dann endlich raus an das Ei...
..und das Brot grillen....
Steaks drauf..
und mit dem Käse überbacken...
Anrichten und ein Bierchen genießen...
..und wie immer ein paar Häppchen für euch..

In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!
Bis morgen.
Liebe Grüße
Mario