• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Für mehr Spaß beim Grillen /WE] Nacken mit Käsedeckel, Portweinbutter und Fladenbrot...

Secreto

Tellerpicasso
Foto des Monats
Hallo liebe Spaßgriller,
bin heute etwas spät dran und ihr habt ja heute mal mächtig vorgelegt.....:respekt:
Deshalb ohne viel Schnack....
Ein wenig Indoor war nötig..

Zwei Rindernackensteaks mit etwas Kiwi einreiben und für 1-2 Std. marinieren..

2021012921521700.jpg


Etwas Teig für das Fladenbrot...

2021012921521501.jpg

2021012921521200.jpg


Den Portwein probieren...

2021012921521701.jpg


...und die Portwein Butter bauen...

2021012921521500.jpg


Der Camembert...

2021012921521600.jpg


Dann endlich raus an das Ei...

2021012921521502.jpg


..und das Brot grillen....

2021012921521201.jpg


Steaks drauf..

2021012921521401.jpg

2021012921521400.jpg


und mit dem Käse überbacken...

2021012921521301.jpg


Anrichten und ein Bierchen genießen...

2021012921521300.jpg

2021012921521100.jpg


..und wie immer ein paar Häppchen für euch..

2021012921521102.jpg

2021012921521101.jpg

:sabber:
In diesem Sinne, vielen Dank fürs Reinschauen und bleibt Gesund!

Bis morgen.

Liebe Grüße
Mario
 

Röstwurst

Aushilfsabschwarter und geilste Sau im GSV
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Quoting-Queen
Bockbier geht bei mir gar nicht, aber zum Essen würde ich mich von Dir einladen lassen :thumb2:
 

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Klasse Gericht ... ☝🏻😋
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Einmal Nacken und Fladenbrot und ich nehme gerne das angebotene Bier dazu 😋 - danke Mario.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 

Bruco

Bauchveredler & Master of Maggisfaction
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Mario, wieder mal ganz großes Kino :wiegeil:
Das Tellerbild schaut sowas von genial aus ... Hammer !!
Und wie auch schon anderweitig gesagt ... deine Berichte sind einfach klasse :thumb2::thumb2:
 

Barman

Nachteule
5+ Jahre im GSV
Tausche Reste von griechischem Grillen gegen Reste deines Gerichts 😍 (ist aber wohl leider nix bei dir übrig geblieben, so wie dein Tellerbild aussieht 😢, und dabei hätte ich den Portwein selbst beigesteuert).
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
TOP TOP TOP

und weils vom Kamado kommt extra Sternchen ins Muttiheft

Hungry Tom And Jerry GIF
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
Kiwi auf Fleisch
Ron Burgundy What GIF

:wiegeil:hab ich ja noch nie gehört.

Portweinbutter och nicht und genau deshalb bin ich hier.

Geile Kombi, hätte ich zu gern probiert.
 

JJS67

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Das sieht einfach nur geil aus.
Das Brot direkt gegrillt mit dem überbackenem Fleisch. Spitze!
:anstoޥn:
 

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Klasse Käsedeckel 👏
 

Selbergriller

Keramik-Seelsorger mit Soßen-Fetisch
5+ Jahre im GSV
Das klingt sowas von genial, das mach ich auch mal so. Sieht Top aus! 🤟
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Wow Mario. Das war bestimmt ne Geschmacksexplosion. Das muss ich mir mal merken mit der Butter.
Meeeeega!
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Geniale Idee.
:steak:
 
Oben Unten