• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Für mehr Spaß beim Grillen /WE] Porno Burger 🍔

Mi-Pi

nicht Militanter Teilzeit-Veganer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
2 Jahre bevor ich Mitglied im GSV wurde begegnete mir zufällig beim Blättern durch eine Zeitschrift (im Wartezimmer eines Zahnarztes 😳) dieser Burger 😍

The Porknado Burger

551D7E43-1902-44EF-8E4B-B0F9D6184DF0.jpeg

https://pornburgerme.wordpress.com/page/3/

Morgen will / werde ich hiervon inspiriert versuchen etwas Ähnliches auf die Beine zu stellen bzw. auf den Rost zu legen!



Edit: Dies ist Beitrag Nummer 5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ im GSV

:gs-rulez:
 

5E8A5T14N

KEGGgstremist
Supporter
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
:sabber:
 

Barman

Nachteule
:bierchips: Vertreibe mir auch mal die Zeit bis morgen. Habt ihr noch ein kleines Plätzchen auf der Bank? Bringe auch Knabberzeug und Getränke mit.
 

JJS67

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Burger hab ich auch noch auf dem Programm für‘s we.
Dein Vorbild sieht hammermäßig aus.
:anstoޥn:
 

Dr_BBQ

FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Quoting-Queen
Wok-Star
Da bleib ich mal dran.
 
OP
OP
Mi-Pi

Mi-Pi

nicht Militanter Teilzeit-Veganer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Es gibt zu den Burgern auf dieser Internetseite keine Rezepte oder genauen Angaben. Die reine Übersetzung des Aufbaus („the stack“) führt auch nur bedingt ans Ziel.

Ich habe folgenden „Stapel“ geplant:
  • Selbstgebackene Buns (anstatt Muffins)
  • Patties aus Rinderhack und Salsiccia
  • Rotkohlsalat (Sriracha-Coleslaw)
  • mit Magic Dust gerubbter Bacon (anstatt Carnitas)
  • Guacamole
  • Ananasbutter
...
 
OP
OP
Mi-Pi

Mi-Pi

nicht Militanter Teilzeit-Veganer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Ich setze mich auf die Bank.
Auf die Pineapplebutter bin ich gespannt.
Ich habe folgendes vor

Gegrillte Ananasbutter

Die Ananas in Scheiben schneiden und für ein ein paar Röst- und Grillaromen leicht angrillen oder abflämmen und danach in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Ananas und Knoblauch in die Pfanne geben und 30 andünsten, mit Currypulver bestreuen und mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Danach bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die kalte Butter nach und nach unter die Sauce rühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
 

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Ich habe folgendes vor

Gegrillte Ananasbutter

Die Ananas in Scheiben schneiden und für ein ein paar Röst- und Grillaromen leicht angrillen oder abflämmen und danach in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Butter in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Ananas und Knoblauch in die Pfanne geben und 30 andünsten, mit Currypulver bestreuen und mit Noilly Prat und Weißwein ablöschen. Danach bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Die Pfanne von der Kochstelle nehmen und die kalte Butter nach und nach unter die Sauce rühren. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
Oha. Das hört sich gut an. Denn das was mich am Burger Hawaii stört ist diese glitschige Ananas. Die rutscht nach allen Seiten und im Zweifelsfall auf den Boden beim Essen.
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Der Baustahlbierstachler & GrillSpaßVirtuose & GDF
Supporter
Quoting-Queen
Wok-Star
::kalsarikannit::wo bleibt mein Burger, ich hab schon wieder Hunger?
 
OP
OP
Mi-Pi

Mi-Pi

nicht Militanter Teilzeit-Veganer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Buns

3948216F-7ADC-4612-A17D-4D54AE98CB2E.jpeg


und die 2. Charge mit Sepia gefärbt, mal sehen wie es wirkt und ob die Menge reicht (ich hatte nur ein Tütchen Tinte im Haus).
5692AD0A-1A28-4AC6-9DB5-920F71207A76.jpeg
 
Oben Unten