Aloha, liebe Freunde des Black Metal!
Oder so.
Nachdem ich gestern schon Spaß am Grill hatte, das aber in völliger geistiger Umnachtung nicht dem Themen-WE zusortiert hatte, wollte ich mich nicht lumpen lassen und habe einfach mal noch ein wenig Spaß nachgelegt. Man kann ja eigentlich auch nicht zu oft grillen. Und dutchen auch nicht.
Genug gesabbelt. Einfach mal machen.
Zutaten. Nicht im Bild: das großartige Great Berrier Beef vom @Spiccy.
Direkt mal das schwarze Metall in Form eines ft 4.5 vorglühen und alles schön anbraten. Wie gut, dass ich zu faul war, den Hockerkocher wieder in den Keller zu bringen. 😉
Sieht gut aus. Jetzt noch das ganze Glas Kirschen mitsamt Saft und ne halbe Flasche Cherry Coke dazu.
Als nächstes kommt der Deckel drauf und der Dopf zieht auf den Gasgrill um. Dann ist erstmal Sendepause für zwei Stündchen.
Nach zwei Stunden mal nachschauen und das Fleisch drehen. Dann wieder zwei Stunden schmoren und etwas Wasser nachgießen. Und abschließend nochmal eine Stündchen.
Jetzt aber. Das Fleisch ist Butterzart, von Obst und Gemüse ist praktisch nichts mehr übrig. Full Pull!
Geiles Zeug! So macht das Spaß.
Finale mit Nudeln und Grünzeug.
So. Das hat wirklich Spaß gemacht. Und morgen macht das auch nochmal richtig Spaß. Ist nämlich ne Menge übrig.
In diesem Sinne: Black Metal FTW! 🤘🏼
Der Onkel Bärbel
Oder so.
Nachdem ich gestern schon Spaß am Grill hatte, das aber in völliger geistiger Umnachtung nicht dem Themen-WE zusortiert hatte, wollte ich mich nicht lumpen lassen und habe einfach mal noch ein wenig Spaß nachgelegt. Man kann ja eigentlich auch nicht zu oft grillen. Und dutchen auch nicht.
Genug gesabbelt. Einfach mal machen.
Zutaten. Nicht im Bild: das großartige Great Berrier Beef vom @Spiccy.
Direkt mal das schwarze Metall in Form eines ft 4.5 vorglühen und alles schön anbraten. Wie gut, dass ich zu faul war, den Hockerkocher wieder in den Keller zu bringen. 😉
Sieht gut aus. Jetzt noch das ganze Glas Kirschen mitsamt Saft und ne halbe Flasche Cherry Coke dazu.
Als nächstes kommt der Deckel drauf und der Dopf zieht auf den Gasgrill um. Dann ist erstmal Sendepause für zwei Stündchen.
Nach zwei Stunden mal nachschauen und das Fleisch drehen. Dann wieder zwei Stunden schmoren und etwas Wasser nachgießen. Und abschließend nochmal eine Stündchen.
Jetzt aber. Das Fleisch ist Butterzart, von Obst und Gemüse ist praktisch nichts mehr übrig. Full Pull!
Geiles Zeug! So macht das Spaß.
Finale mit Nudeln und Grünzeug.
So. Das hat wirklich Spaß gemacht. Und morgen macht das auch nochmal richtig Spaß. Ist nämlich ne Menge übrig.
In diesem Sinne: Black Metal FTW! 🤘🏼
Der Onkel Bärbel