Hallo zusammen,
ich wollte es wissen ob es möglich ist.
Also erst mal anfeuern
das war dann das gute Stück, etwas über ein Kilo
Es ist schon recht aufwändig mit nur dünnen Holzscheiten nachlegen bevor es nur noch qualmt und die Hitze nicht zu groß wird.
Beim Flammlachs sind die Abstände größer. Vielleicht bau ich noch mal etwas um das der Drehspieß bei Bedarf am Rand der Feuerschale dreht und die Wärme nur von eine Seite kommt.
Es hat aber funktioniert und nach knapp 2 Stunden war die Rolle innen gar und außen noch nicht verkohlt
Tellerbild gibt es auch noch
lecker wars
und
es hat Spass gemacht
ich wollte es wissen ob es möglich ist.
Also erst mal anfeuern
das war dann das gute Stück, etwas über ein Kilo
Es ist schon recht aufwändig mit nur dünnen Holzscheiten nachlegen bevor es nur noch qualmt und die Hitze nicht zu groß wird.
Beim Flammlachs sind die Abstände größer. Vielleicht bau ich noch mal etwas um das der Drehspieß bei Bedarf am Rand der Feuerschale dreht und die Wärme nur von eine Seite kommt.
Es hat aber funktioniert und nach knapp 2 Stunden war die Rolle innen gar und außen noch nicht verkohlt
Tellerbild gibt es auch noch
lecker wars
und
es hat Spass gemacht