ich würd mich gern mal an heissgeräuchertem wammerl versuchen. @Flammengriller hat mich da mit dem thread angetörnt.
ich hab vor, dem fleisch beim pökeln auch knoblauch zuzugeben. nun die frage, empfiehlt sich beim vakuumieren frischer zerdrückter, oder eher granulat?
bekannter, der im fass einsurt, verwendet frischen. granulat lässt sich aber besser verteilen. nur, fass und vakuum sind wohl 2 welten.
ich möchts nicht verkacken, allerdings eine leichte knoblauchnote dran haben, wenns geht.
was empfehlt ihr mir?
ich hab vor, dem fleisch beim pökeln auch knoblauch zuzugeben. nun die frage, empfiehlt sich beim vakuumieren frischer zerdrückter, oder eher granulat?
bekannter, der im fass einsurt, verwendet frischen. granulat lässt sich aber besser verteilen. nur, fass und vakuum sind wohl 2 welten.
ich möchts nicht verkacken, allerdings eine leichte knoblauchnote dran haben, wenns geht.
was empfehlt ihr mir?