Hallo,
ich lese mich gerade in das Wursten und Räuchern ein. (Bin blutiger Anfänger).
Zur folgenden Frage habe ich noch keine Antwort gefunden.
Wenn ich ein Bratwurstrezept habe das mir zusagt und das Rezept Kochsalz beinhaltet, ich die Wurst aber kalträuchern und nicht "frisch" anbraten will, muss ich dann statt Kochsalz NPS verwenden? Ohne NPS kann die Wurst beim trocknen vor dem Räuchern ja nicht umröten oder?
Grüße
Matze
ich lese mich gerade in das Wursten und Räuchern ein. (Bin blutiger Anfänger).
Zur folgenden Frage habe ich noch keine Antwort gefunden.
Wenn ich ein Bratwurstrezept habe das mir zusagt und das Rezept Kochsalz beinhaltet, ich die Wurst aber kalträuchern und nicht "frisch" anbraten will, muss ich dann statt Kochsalz NPS verwenden? Ohne NPS kann die Wurst beim trocknen vor dem Räuchern ja nicht umröten oder?
Grüße
Matze