Werte Grillfreunde,
es rückt der Tag näher, an dem ich für ca. 150 hungrige Mäuler unter anderem Pulled Pork machen soll. Das könnte mit meinen bisherigen Gerätschaften Weber Performer 57cm und WSM 37cm klappen, könnte aber auch recht knapp werden. Ich denke, ich kriege 4 Nacken á 2,5kg auf den WSM und 6 Nacken in die Kugel mit allen möglichen Tricks wie übereinander stapeln mit Warmhalterost oder Nacken erstmal über den hinteren Teil des Minion-Rings legen.
Ihr merkt, das wird platzmäßig eine eher sportliche Angelegenheit. Daher mache ich mir gerade Gedanken, in welches zusätzliche Gerät ich noch investieren könnte. Einen Smoker in Lok-Form will ich nicht, kein Platz und keine Lust, ständig nachzufeuern. Einen größeren Water-Smoker will ich auch nicht, ich habe ja schon einen süßen kleinen.
Daher frage ich mich, welches Sportgerät mir noch einen Mehrwert zusätzlich zum Performer und WSM bringt und mit dem ich vielleicht noch 2-3 Nacken smoken kann. Keramikgrills sind solch eine Erweiterung, die sind mir derzeit aber preislich zu hochsegmentiert.
Für ein paar sachdienliche Ratschläge wäre ich sehr dankbar.
Grüßle
Martin
es rückt der Tag näher, an dem ich für ca. 150 hungrige Mäuler unter anderem Pulled Pork machen soll. Das könnte mit meinen bisherigen Gerätschaften Weber Performer 57cm und WSM 37cm klappen, könnte aber auch recht knapp werden. Ich denke, ich kriege 4 Nacken á 2,5kg auf den WSM und 6 Nacken in die Kugel mit allen möglichen Tricks wie übereinander stapeln mit Warmhalterost oder Nacken erstmal über den hinteren Teil des Minion-Rings legen.
Ihr merkt, das wird platzmäßig eine eher sportliche Angelegenheit. Daher mache ich mir gerade Gedanken, in welches zusätzliche Gerät ich noch investieren könnte. Einen Smoker in Lok-Form will ich nicht, kein Platz und keine Lust, ständig nachzufeuern. Einen größeren Water-Smoker will ich auch nicht, ich habe ja schon einen süßen kleinen.
Daher frage ich mich, welches Sportgerät mir noch einen Mehrwert zusätzlich zum Performer und WSM bringt und mit dem ich vielleicht noch 2-3 Nacken smoken kann. Keramikgrills sind solch eine Erweiterung, die sind mir derzeit aber preislich zu hochsegmentiert.
Für ein paar sachdienliche Ratschläge wäre ich sehr dankbar.
Grüßle
Martin