• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Fundstück aus dem Froster auf dem Ei gesmokt :-)

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus.

Gestern fand ich im Froster ein Stück Rind.
Das war eine Semmelrolle, also dachte ich die machste ein wenig anderst.
Das Fleisch war ca. 5 Stunden bei 110 grad im Ei und danach nach eine Stunde in der Lodge beim ziehen in einer Tomatensauce mit Kartoffeln.
Geschmacklich sehr gut, leichter Smokrand vorhanden, und es gab ja genügend Sauce dazu.

20210328_070504.jpg
20210328_070706.jpg
20210328_074838.jpg
20210328_094719.jpg
20210328_094735.jpg
20210328_102919.jpg
20210328_120907.jpg
20210328_121201.jpg
20210328_132955.jpg
20210328_132957.jpg
20210328_133310.jpg

20210328_133142.jpg
 
Oben Unten