Moin moin!
Bin gerade dabei mal wieder PP im Ei zu machen. Habe das jetzt schon paar mal nach der Anleitung von @Dodge mit Backpapier gemacht, was auch funktioniert hat.
Entsprechend kam das Fleisch heute erst um7:30 auf den grill - 17:00 Uhr soll gegessen werden.
Diesesmal hatte ich dummerweise kein Backpapier zur Hand und habe stattdessen Butterbrot Papier genommen.
11:00 eingeschlagen bei 67°, die Temperatur stieg noch auf 69 und hing dann von 11:30 an fest. Gegen 14:40 hatte ich erst 70° und wurde langsam nervös. Hab daraufhin das Fleisch runter, aufgewickelt und in Jehova eingeschlagen. Seit dem steigt die Temperatur stetig und ich bin jetzt um 15:50 bei 85°.
Kann es sein, dass die Texas Crutch nicht mit Butterbrotpapier funktioniert?
Edit: bin bei 91°timing hat wunderbar geklappt - komisch bleibt's trotzdem.
Bin gerade dabei mal wieder PP im Ei zu machen. Habe das jetzt schon paar mal nach der Anleitung von @Dodge mit Backpapier gemacht, was auch funktioniert hat.
Entsprechend kam das Fleisch heute erst um7:30 auf den grill - 17:00 Uhr soll gegessen werden.
Diesesmal hatte ich dummerweise kein Backpapier zur Hand und habe stattdessen Butterbrot Papier genommen.
11:00 eingeschlagen bei 67°, die Temperatur stieg noch auf 69 und hing dann von 11:30 an fest. Gegen 14:40 hatte ich erst 70° und wurde langsam nervös. Hab daraufhin das Fleisch runter, aufgewickelt und in Jehova eingeschlagen. Seit dem steigt die Temperatur stetig und ich bin jetzt um 15:50 bei 85°.
Kann es sein, dass die Texas Crutch nicht mit Butterbrotpapier funktioniert?
Edit: bin bei 91°timing hat wunderbar geklappt - komisch bleibt's trotzdem.