• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Fusionfood - Trüffelrisotto, Schnitzel, Ei und Kresse

PuMod

10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Hi Folks,

Heute nur ein paar fixe Bilder:

20190102_194944.jpg
20190102_194949.jpg
20190102_195002.jpg


Fazit:
Kann man mal machen!

...und ja, das Risotto ist eine fertige Mischung. Ich bin halt eben ein verrücktes Huhn!

(ist aber trotzdem ziemlich gut)

IMG-20190102-WA0010.jpeg


Gruß
Pu.
 

Anhänge

  • 20190102_194944.jpg
    20190102_194944.jpg
    307,9 KB · Aufrufe: 139
  • 20190102_194949.jpg
    20190102_194949.jpg
    310,7 KB · Aufrufe: 124
  • 20190102_195002.jpg
    20190102_195002.jpg
    329,4 KB · Aufrufe: 127
  • IMG-20190102-WA0010.jpeg
    IMG-20190102-WA0010.jpeg
    200,5 KB · Aufrufe: 112
Hallo Steven
Wenn es so gut schmeckt wie es ausschaut ist doch alles gut. Ausschauen tut es jedenfalls sehr gut !
Gruß, Norbert :prost:
 
Sieht lecker aus :thumb2:
 
Das mach ich auch immer so. Erst das Schnitzel in die Pfanne, dann das Ei,das saugt schön Fett auf und die angerösteten Paniermehlkrümel, legger.
Bei uns gabs früher auch immer Kinderschnitzel, da hat mein Vater Ei und Semmelbrösel vermengt, geformt und gebraten, auch lecker. Ernährungsphysiologischer Wert, wahrscheinlich für`n Arsch.

Gruß
Jens
 
Zurück
Oben Unten