• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

GA Gas IronCastGrate Einweihung, Leber kurz und knackig

Licencetogrill

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Hallo,

habe mal nach Feierabend schnell noch meine Gussroste einweihen wollen auf meinem GA Gas.

Hatte frische Rinderleber vom MmV da, die sollte eigentlich in die Pfanne, aber ich hatte abends auf einmal Hunger :messer:

Das Ergebnis war genial für auf die Schnelle.

Aber seht selbst:

Am Anfang meinen Gasi erstmal angeheizt,
IMG_2814.2015-04-16_173453.JPG


Dann mal meine mit Chili Salz und Pfeffer marinierte Leber aufgelegt.

IMG_2811.2015-04-16_172932.JPG

IMG_2816.2015-04-16_173552.JPG


Das ungewürzte ist für den Wauzi :thumb2:
Methode war ganz kurz 60/60/60/60.

IMG_2817.2015-04-16_174031.JPG


Anschnitt:

IMG_2818.2015-04-16_174702.JPG


Dazu gab es einen 2010er Rotling von unserem Winzer Volker Jobelius aus Bruttig an der Mosel. Lecker!
IMG_2813.2015-04-16_173343.JPG


Alles in allem war es für auf die Schnelle eine gelungene Einweihung der Gussroste.

Nur einen Tag später habe ich dann ein Thermometer installiert. Der kleine Gasi schafft im Medium Betrieb innerhalb von 15 Minuten 270° C. Absolut ausreichend für nen kleinen 2 KW Brenner. Bilder folgen.

Beste Grüße
 

Anhänge

  • IMG_2814.2015-04-16_173453.JPG
    IMG_2814.2015-04-16_173453.JPG
    237,6 KB · Aufrufe: 635
  • IMG_2816.2015-04-16_173552.JPG
    IMG_2816.2015-04-16_173552.JPG
    257,8 KB · Aufrufe: 625
  • IMG_2811.2015-04-16_172932.JPG
    IMG_2811.2015-04-16_172932.JPG
    247,5 KB · Aufrufe: 620
  • IMG_2817.2015-04-16_174031.JPG
    IMG_2817.2015-04-16_174031.JPG
    282,5 KB · Aufrufe: 575
  • IMG_2818.2015-04-16_174702.JPG
    IMG_2818.2015-04-16_174702.JPG
    124,5 KB · Aufrufe: 552
  • IMG_2813.2015-04-16_173343.JPG
    IMG_2813.2015-04-16_173343.JPG
    149,5 KB · Aufrufe: 595

KWausE

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Leber sieht gut aus ,halbtrocken geht immer
 

Weberschiffchen

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Mjam... Leber muss ich auch mal grillen. Richtig ist, sie kurz zu garen, sonst ist sie schnell mehr als halbtrocken.:D
 

DrPepper1885

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Echt cool der historische GA.
Schade, dass der neue keine seitlichen Tragegriffe mehr hat.
Schade auch, dass ich schon zwei Gasgrills habe, denn der kleine gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
Oben Unten