Hallo,
habe mal nach Feierabend schnell noch meine Gussroste einweihen wollen auf meinem GA Gas.
Hatte frische Rinderleber vom MmV da, die sollte eigentlich in die Pfanne, aber ich hatte abends auf einmal Hunger
Das Ergebnis war genial für auf die Schnelle.
Aber seht selbst:
Am Anfang meinen Gasi erstmal angeheizt,
Dann mal meine mit Chili Salz und Pfeffer marinierte Leber aufgelegt.
Das ungewürzte ist für den Wauzi
Methode war ganz kurz 60/60/60/60.
Anschnitt:
Dazu gab es einen 2010er Rotling von unserem Winzer Volker Jobelius aus Bruttig an der Mosel. Lecker!
Alles in allem war es für auf die Schnelle eine gelungene Einweihung der Gussroste.
Nur einen Tag später habe ich dann ein Thermometer installiert. Der kleine Gasi schafft im Medium Betrieb innerhalb von 15 Minuten 270° C. Absolut ausreichend für nen kleinen 2 KW Brenner. Bilder folgen.
Beste Grüße
habe mal nach Feierabend schnell noch meine Gussroste einweihen wollen auf meinem GA Gas.
Hatte frische Rinderleber vom MmV da, die sollte eigentlich in die Pfanne, aber ich hatte abends auf einmal Hunger
Das Ergebnis war genial für auf die Schnelle.
Aber seht selbst:
Am Anfang meinen Gasi erstmal angeheizt,
Dann mal meine mit Chili Salz und Pfeffer marinierte Leber aufgelegt.
Das ungewürzte ist für den Wauzi
Methode war ganz kurz 60/60/60/60.
Anschnitt:
Dazu gab es einen 2010er Rotling von unserem Winzer Volker Jobelius aus Bruttig an der Mosel. Lecker!
Alles in allem war es für auf die Schnelle eine gelungene Einweihung der Gussroste.
Nur einen Tag später habe ich dann ein Thermometer installiert. Der kleine Gasi schafft im Medium Betrieb innerhalb von 15 Minuten 270° C. Absolut ausreichend für nen kleinen 2 KW Brenner. Bilder folgen.
Beste Grüße
Anhänge
-
IMG_2814.2015-04-16_173453.JPG237,6 KB · Aufrufe: 667
-
IMG_2816.2015-04-16_173552.JPG257,8 KB · Aufrufe: 654
-
IMG_2811.2015-04-16_172932.JPG247,5 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_2817.2015-04-16_174031.JPG282,5 KB · Aufrufe: 604
-
IMG_2818.2015-04-16_174702.JPG124,5 KB · Aufrufe: 585
-
IMG_2813.2015-04-16_173343.JPG149,5 KB · Aufrufe: 640