Nachdem ich ja bisher bereits zwei mal ne Gänsekeule auf
diese Art gemacht habe
(https://www.grillsportverein.de/for...-sous-vide-und-dann-indirekt-gegrillt.359254/)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
Haut leicht eingeschnitten
Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
10 Stunden bei 80°C
Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
Nur S&P
20 Minuten indirekt starke Hitze
Fertig
Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
Beilage
Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias
diese Art gemacht habe
(https://www.grillsportverein.de/for...-sous-vide-und-dann-indirekt-gegrillt.359254/)
war diesmal ne Gänsebrust dran.
Im Prinzip die gleiche Vorgehensweise.
Hier die Bilder:
Haut leicht eingeschnitten
Zitronenschale, Lorbeerblätter und ne kleine Nelke
10 Stunden bei 80°C
Danach sieht es ja nie so richtig Gut aus...
Nur S&P
20 Minuten indirekt starke Hitze
Fertig
Das war so zart, dass es fast unmöglich war ganze Scheiben abzuschneiden
Beilage
Das war richtig Geil !
Absolut zart und die Haut total kross !
Mach ich nie wieder anders !
Gruß Matthias