Frohe Weihnachten liebe Sportis,
Gestern gab es mal wieder SV Gänsekeule, so wie es @bandittreiber es immer macht. Einfacher und gelingsicherer geht’s kaum. Die gewürzten Keulen für 10 Std. Bei 80 Grad in die Wanne.
Parallel die Soße angesetzt, dafür ein Putenhals und ordentlich Röstgemüse angebraten, der Rest ist sicherlich bekannt.
Als Beilage gab es Speckbohnen und Herzoginkartoffeln.
Nach 10 Std. Die Keule unter den Grill und schön gebräunt. Was soll ich sagen… geil war es. Passend für Weihnachten mit einem guten Rotwein und es war ein perfektes Abendessen.
Hier die Pics
Schönen Abend noch und hoffe ihr hattet auch schöne Weihnachten
Gestern gab es mal wieder SV Gänsekeule, so wie es @bandittreiber es immer macht. Einfacher und gelingsicherer geht’s kaum. Die gewürzten Keulen für 10 Std. Bei 80 Grad in die Wanne.
Parallel die Soße angesetzt, dafür ein Putenhals und ordentlich Röstgemüse angebraten, der Rest ist sicherlich bekannt.
Als Beilage gab es Speckbohnen und Herzoginkartoffeln.
Nach 10 Std. Die Keule unter den Grill und schön gebräunt. Was soll ich sagen… geil war es. Passend für Weihnachten mit einem guten Rotwein und es war ein perfektes Abendessen.
Hier die Pics
Schönen Abend noch und hoffe ihr hattet auch schöne Weihnachten