Gestern gab es mal wieder Gänsekeulen aus dem DO
Motto war mal wieder minimaler Aufwand => maximaler Genuss
Als erstes ist ein gr. Glas Apfelrotkohl mit etwas Glühwein verfeinert in den 12er DO gekommen. Auf den Rotkohl hab ich dann ein Teller mit Jehova umwickelt gelegt. Auf den Teller ist dann die Servierten-Knödelteigmasse verteilt wurden.
Last but not least haben 4 Gänsekeulen,
mit Sojasauce eingerieben und mit Thymian Orangenpfeffer und Salz gewürzt, auf dem Teig Platz genommen.
24 Briketts verteilt…
2,5h später waren die Briketts, wie auch die Gänsekeulen durch
Ist nix übrig geblieben
Beim nächsten Mal wird ein kleinerer Teller genommen, so dass etwas mehr Fett von den Keulen ins Rotkohl gelangen kann
Motto war mal wieder minimaler Aufwand => maximaler Genuss
Als erstes ist ein gr. Glas Apfelrotkohl mit etwas Glühwein verfeinert in den 12er DO gekommen. Auf den Rotkohl hab ich dann ein Teller mit Jehova umwickelt gelegt. Auf den Teller ist dann die Servierten-Knödelteigmasse verteilt wurden.
Last but not least haben 4 Gänsekeulen,
24 Briketts verteilt…
2,5h später waren die Briketts, wie auch die Gänsekeulen durch
Ist nix übrig geblieben
Beim nächsten Mal wird ein kleinerer Teller genommen, so dass etwas mehr Fett von den Keulen ins Rotkohl gelangen kann
)
denn da hätt ich gerne zugeschlagen 



