HoHoHo Gemeinde,
Freitag zum Urlaubsauftakt in die Weihnachtswoche habe ich den Wild- & Geflügelstand im "Bauch von Hannover" beehrt, denn auch die Tage vorm Fest wollen gebührend begangen werden.
Daher gab es dann abends "Gänsekeule Normandie" aus dem Q.......1,5 Liter Cidre wurden mit den Keulen verschmort.
Ein großartiger Duft zog über die Terrasse - ja, so riecht Weihnachten
Als Beilage gesellten sich Apfel-Rotwein-Rotkohl und Thymian-Schmoräfpel der alten Sorte Welland zum Geflügel.
Bilders:
Normalerweise hätten als weitere Beilage noch frische Gnocchi auf dem Plan gestanden, jedoch haben wir uns kurzfristg aufgrund der Keulengrösse für eine Low-Carb-Variante entschieden
Yesssss, das war fein...genau unser Geschmack und ein durchaus würdiger Auftakt zu den Feiertagen.
Danke für#s Reinklicken und einen schönen 4. Advent.
Cheers
Frank
Freitag zum Urlaubsauftakt in die Weihnachtswoche habe ich den Wild- & Geflügelstand im "Bauch von Hannover" beehrt, denn auch die Tage vorm Fest wollen gebührend begangen werden.
Daher gab es dann abends "Gänsekeule Normandie" aus dem Q.......1,5 Liter Cidre wurden mit den Keulen verschmort.
Ein großartiger Duft zog über die Terrasse - ja, so riecht Weihnachten

Als Beilage gesellten sich Apfel-Rotwein-Rotkohl und Thymian-Schmoräfpel der alten Sorte Welland zum Geflügel.
Bilders:
Normalerweise hätten als weitere Beilage noch frische Gnocchi auf dem Plan gestanden, jedoch haben wir uns kurzfristg aufgrund der Keulengrösse für eine Low-Carb-Variante entschieden

Yesssss, das war fein...genau unser Geschmack und ein durchaus würdiger Auftakt zu den Feiertagen.
Danke für#s Reinklicken und einen schönen 4. Advent.
Cheers
Frank