Servus Zusammen
die beiden Keulen unserer Bauerngans lagen noch im ewigen Eis. Der Plan war, dass es diese heute mit Knödel, Kraut und Soße geben sollte. Aber bei dieser Hitze wollten wir einfach keine Knödel essen.
Daher beschlossen wir, die Haxen „mit ohne Alles„ zu essen
das sind die Beiden. 3 Stunden Garzeit ohne Dämpfen waren notwendig
Kirschrauch-Aroma wurde kurz hinzugefügt
nach zirka 90 Minuten …
durch den Schnitt in die Gelenknähe konnte ich die Beweglichkeit des Gelenks besser erfühlen. Und somit den Gargrad. So a Ganserl is a zachs Luada
Tellerbild - die Haut war der Kracher
Anschnitt
so ein feines Gänse-Haxerl geht auch mal ganz puristisch. Da braucht es nicht immer das große Programm! Und aus der Brühe wird heute noch eine Soße gezogen und archiviert
des mach ma wieder
die beiden Keulen unserer Bauerngans lagen noch im ewigen Eis. Der Plan war, dass es diese heute mit Knödel, Kraut und Soße geben sollte. Aber bei dieser Hitze wollten wir einfach keine Knödel essen.
Daher beschlossen wir, die Haxen „mit ohne Alles„ zu essen

das sind die Beiden. 3 Stunden Garzeit ohne Dämpfen waren notwendig
Kirschrauch-Aroma wurde kurz hinzugefügt
nach zirka 90 Minuten …
durch den Schnitt in die Gelenknähe konnte ich die Beweglichkeit des Gelenks besser erfühlen. Und somit den Gargrad. So a Ganserl is a zachs Luada

Tellerbild - die Haut war der Kracher

Anschnitt

so ein feines Gänse-Haxerl geht auch mal ganz puristisch. Da braucht es nicht immer das große Programm! Und aus der Brühe wird heute noch eine Soße gezogen und archiviert

des mach ma wieder