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Gänsekeulen vom Weber Summit Charcoal

Traekulgriller

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gestern Abend gab es bei uns Gänsekeulen.

Gute regionale Qualität.
Nur beidseitig mit Olivenöl eingerieben und mit S&P gewürzt.

Indirekt bei 150°C auf den Summit Carcoal.
Nach 1 Std. hochgeheizt auf gute 200°C.
Das geht bei diesem genialen Grill in 5 Minuten !:thumb2:

Der Grill ist wirklich so dermaßen Genial.
Hält die eingeregelte Temperatur wie ein Uhrwerk und lässt sich ruck zuck
höher heizen. Und hält auch da wieder die Temperatur.

Noch ne 1/2 Std. bei guten 200°C gelassen, dann waren sie Fertig.

Selbst Göga die da nicht allzu scharf drauf ist war begeistert.
Darf ich gerne wieder machen.
Haut schön kross und Fleisch zart.

1 Keulen verpackt.JPG





2 Fleischseite.JPG





3 Hautseite S&P.JPG





4 auf Grill.JPG





5 fertig auf Grill.JPG





6 Teller.JPG





7 Teller.JPG





8 Gabel.JPG





9 Anschnitt.JPG





10 Gabel.JPG




Gruß Matthias
 
Schöne Beine 🦵
 
Hallo Matthias,
Die Bilder sprechen für sich, das war ne erfolgreiche vergrillung!
 
klasse Aktion.....
 
Das schaut sehr gut aus Matthias :messer:
Klasse gemacht :thumb2::thumb2:
 
Sehr schön, dass gefällt mir. Am WE geht´s mal zum Geflügelhändler meines Vertrauens und da werde ich mal genau so was holen
 
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