Hallo zusammen,
bei meiner vom Vorbesitzer übernommenen Küche möchte ich gerne das Ceran-Kochfeld ersetzen lassen.
Aktuelle Situation: Neben dem Ceran-Kochfeld gibt es noch ein Gaskochfeld mit zwei Flammen und ein Kochfeld mit Wok-Brenner. Da das Kochen mit Gas mehr Spaß bringt und schneller geht, wird das Ceran-Kochfeld fast nicht benutzt und da ich eh eine Anpassung der Küchenfronten vornehmen lassen muss, möchte in dem Zuge auch das Ceran-Feld austauschen. Folgende Kochfelder stehen zur Auswahl:
https://www.gaggenau.com/de/products-list/kochfelder/serie-400/vario-serie-400/induktion/VI422113
https://www.gaggenau.com/de/product...io-serie-400/cooktops400varioseriesteppanyaki
https://www.gaggenau.com/de/product...serie-400/cooktops400varioserieselectricgrill
Induktion kenne ich und im Gegensatz zum Kochen mit Gas gefällt mir sehr, dass die Griffe der Töpfe und Pfannen nicht heiß werden
Teppan Yaki und "Elektro-Grill" habe ich noch nie in der Küche verwendet und kenne deshalb die Vor-/Nachteile nicht bzw. kann ich nicht einschätzen, ob man sowas im Alltag häufig verwendet.
Hat jemand Erfahrung mit diesen oder ähnlichen Geräten und könnt ihr mir eine kurze Rückmeldung geben, wie zufrieden ihr damit seid oder was ihr an meiner Stelle empfehlen würdet?
Vielen Dank!
PS: bitte keine anderen Modelle empfehlen. Da ich die Gas-Kochfelder lassen möchte, muss es die Gaggenau-Serie sein.
bei meiner vom Vorbesitzer übernommenen Küche möchte ich gerne das Ceran-Kochfeld ersetzen lassen.
Aktuelle Situation: Neben dem Ceran-Kochfeld gibt es noch ein Gaskochfeld mit zwei Flammen und ein Kochfeld mit Wok-Brenner. Da das Kochen mit Gas mehr Spaß bringt und schneller geht, wird das Ceran-Kochfeld fast nicht benutzt und da ich eh eine Anpassung der Küchenfronten vornehmen lassen muss, möchte in dem Zuge auch das Ceran-Feld austauschen. Folgende Kochfelder stehen zur Auswahl:
https://www.gaggenau.com/de/products-list/kochfelder/serie-400/vario-serie-400/induktion/VI422113
https://www.gaggenau.com/de/product...io-serie-400/cooktops400varioseriesteppanyaki
https://www.gaggenau.com/de/product...serie-400/cooktops400varioserieselectricgrill
Induktion kenne ich und im Gegensatz zum Kochen mit Gas gefällt mir sehr, dass die Griffe der Töpfe und Pfannen nicht heiß werden
Teppan Yaki und "Elektro-Grill" habe ich noch nie in der Küche verwendet und kenne deshalb die Vor-/Nachteile nicht bzw. kann ich nicht einschätzen, ob man sowas im Alltag häufig verwendet.
Hat jemand Erfahrung mit diesen oder ähnlichen Geräten und könnt ihr mir eine kurze Rückmeldung geben, wie zufrieden ihr damit seid oder was ihr an meiner Stelle empfehlen würdet?
Vielen Dank!
PS: bitte keine anderen Modelle empfehlen. Da ich die Gas-Kochfelder lassen möchte, muss es die Gaggenau-Serie sein.