• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Galette complet-Jambon-Oeuf-Fromage nach @Lunes

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

nicht nur das Rezept hab ich mir von @Lunes ausgeliehen, nein auch gleich den kompletten Titel :D

Inspiriert von hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/galette-complet-jambon-oeuf-fromage.209902

Ich habe ungefähr die Hälfte der Menge wie im obigen Thread beschrieben genommen.

Buchweizenmehl, Salz und Ei in die Schüssel.

P1281192.JPG

Mit dem Wasser schön glatt rühren und ruhen lassen.

P1281195.JPG

Die Galettes in der flachen Pfanne ausbacken.

P1281208.JPG

Ergab genau 8 kleine Scheisserchen - die perfekte Menge für 4 als leichtes Abendessen.

P1281209.JPG

Je 4 mit Rührei

P1281213.JPG

Gerollt

P1281214.JPG

Und 4 mit Spiegelei

P1281218.JPG

Geklappt

P1281219.JPG

Lecker

P1281220.JPG

Wird auf alle Fälle wiederholt, dann vielleicht mit Freestyle-Füllung.

Edit - Nachtrag: ich hab echt versucht die einzigartige Bilder-Qualität von @Lunes hinzubekommen - glaube, ich bin gescheitert :evil:
 

Anhänge

  • P1281192.JPG
    P1281192.JPG
    205,9 KB · Aufrufe: 372
  • P1281195.JPG
    P1281195.JPG
    163,7 KB · Aufrufe: 370
  • P1281208.JPG
    P1281208.JPG
    187,3 KB · Aufrufe: 358
  • P1281209.JPG
    P1281209.JPG
    224,7 KB · Aufrufe: 392
  • P1281213.JPG
    P1281213.JPG
    196,3 KB · Aufrufe: 379
  • P1281214.JPG
    P1281214.JPG
    249,9 KB · Aufrufe: 360
  • P1281218.JPG
    P1281218.JPG
    208,8 KB · Aufrufe: 397
  • P1281219.JPG
    P1281219.JPG
    234,9 KB · Aufrufe: 383
  • P1281220.JPG
    P1281220.JPG
    210,5 KB · Aufrufe: 374
Die sind Dir sehr schön gelungen, möchte die auch einmal ausprobieren.

Gruß aus Tirol Silvia
 
Sieht gut aus, wäre was fürs Italienfrühstück, wenn man sich das am Morgen vorstellen kann ... :pfeif:
 
Waouh das gefällt mir aber sehr,

Thomas,das hast Du aber Fein gemacht,echt Klasse für ein Début.

Wenns noch mehr nachbauen....Regionalexport ,import:gs-rulez:Hier sind Sie richtig.
Sieht gut aus, wäre was fürs Italienfrühstück, wenn man sich das am Morgen vorstellen kann ... :pfeif:

OOOOH da gibts so viele Varianten...Schinken,Ei und Käse sind ja nur die Basis...also viel Luft nach oben,auch zum Frühstück;)
Sieht echt lecker aus, sowas muss ich auch mal machen. :thumb2:

Du hast vergessen das Licht aus zu machen. :fahne::D

:hmmmm:Soll ich Dich jetzt "PLONKen";)...
Jetzt wo Du es sagst ;-)
:hmmmm:2 am gleichen Abend......ne eher:prost::prost::anstoޥn::anstoޥn:

Nochmal:thumb2:aus BZH
 
Zurück
Oben Unten