Servus Zusammen,
nicht nur das Rezept hab ich mir von @Lunes ausgeliehen, nein auch gleich den kompletten Titel
Inspiriert von hier: https://www.grillsportverein.de/forum/threads/galette-complet-jambon-oeuf-fromage.209902
Ich habe ungefähr die Hälfte der Menge wie im obigen Thread beschrieben genommen.
Buchweizenmehl, Salz und Ei in die Schüssel.
Mit dem Wasser schön glatt rühren und ruhen lassen.
Die Galettes in der flachen Pfanne ausbacken.
Ergab genau 8 kleine Scheisserchen - die perfekte Menge für 4 als leichtes Abendessen.
Je 4 mit Rührei
Gerollt
Und 4 mit Spiegelei
Geklappt
Lecker
Wird auf alle Fälle wiederholt, dann vielleicht mit Freestyle-Füllung.
Edit - Nachtrag: ich hab echt versucht die einzigartige Bilder-Qualität von @Lunes hinzubekommen - glaube, ich bin gescheitert
nicht nur das Rezept hab ich mir von @Lunes ausgeliehen, nein auch gleich den kompletten Titel
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Ich habe ungefähr die Hälfte der Menge wie im obigen Thread beschrieben genommen.
Buchweizenmehl, Salz und Ei in die Schüssel.
Mit dem Wasser schön glatt rühren und ruhen lassen.
Die Galettes in der flachen Pfanne ausbacken.
Ergab genau 8 kleine Scheisserchen - die perfekte Menge für 4 als leichtes Abendessen.
Je 4 mit Rührei
Gerollt
Und 4 mit Spiegelei
Geklappt
Lecker
Wird auf alle Fälle wiederholt, dann vielleicht mit Freestyle-Füllung.
Edit - Nachtrag: ich hab echt versucht die einzigartige Bilder-Qualität von @Lunes hinzubekommen - glaube, ich bin gescheitert
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