Hey,
da ich am Mittwoch in den Urlaub nach Griechenland fahre (unsere Ölbäume besuchen
) gibt es bei uns heute Reste aus dem Kühlschrank/der Tiefkühlung.
Da ist mir noch knapp ein Kilo Galloway-Hackfleisch in die Hände gefallen, der Vater meiner Freundin hat ne eigene kleine Zucht
Hier schonmal die Vorbereitungen. Das Hack nur puristisch mit Pfeffer und Salz gewürzt:
Und dann in Form gebracht:
Ein wenig Käse (Kühlschrank soll ja leer werden
):
Zwiebeln:
Schafskäse:
Paprika:
Basilikum, Thymian, Salz & Pfeffer:
Den Bacon-Teppich geflochten und bedustet:
Das Hack gerollt:
Und beides verheiratet
Wird nachher im Smoker vergrillt!
Dazu:
Cole Slaw:
Und Hähnchenbrust-Spieße:
und wahrscheinlich mal wieder griechischen Spinat!
Ergebnisse folgen
Schöne Grüße
Stefan
da ich am Mittwoch in den Urlaub nach Griechenland fahre (unsere Ölbäume besuchen

Da ist mir noch knapp ein Kilo Galloway-Hackfleisch in die Hände gefallen, der Vater meiner Freundin hat ne eigene kleine Zucht

Hier schonmal die Vorbereitungen. Das Hack nur puristisch mit Pfeffer und Salz gewürzt:

Und dann in Form gebracht:

Ein wenig Käse (Kühlschrank soll ja leer werden


Zwiebeln:

Schafskäse:

Paprika:

Basilikum, Thymian, Salz & Pfeffer:

Den Bacon-Teppich geflochten und bedustet:

Das Hack gerollt:

Und beides verheiratet



Wird nachher im Smoker vergrillt!
Dazu:
Cole Slaw:

Und Hähnchenbrust-Spieße:

und wahrscheinlich mal wieder griechischen Spinat!

Ergebnisse folgen

Schöne Grüße
Stefan
