Vakufleisch
Hobbygriller
Hallo Griller,
ich stehe hier vor einer speziellen Herausforderung und hoffe, dass mir jemand helfen bzw. mir ein paar Tipps geben kann.
Meine Mama hat eine gemischte Tüte Galloway-Rind (10 kg 140 Eruo) gekauft. Da ist von allem etwas drin, ein paar Steaks, Hack, Bratenstücke etc...
Das Fleisch ist wohl von einem Tierarzt mit Verbindungen... angeblich handelt es sich hier um wie gesagt Galloway-Rind, das nach der Schlachtung 3 Wochen abgelagert wurde.
Jetzt hat sie ein "Bratenstück" über Nacht aufgetaut. Ich weiß aber absolut nicht womit ich es hier zu tun habe und wie ich es zubereiten soll? Welche KT soll ich nehmen, schmoren, braten... was kann man hier tun? Aber macht euch selbts ein Bild...:
Danke schonmal für eure Anregungen (Ich habe übrigens nur Herd und Backofen zur Verfügung )
ich stehe hier vor einer speziellen Herausforderung und hoffe, dass mir jemand helfen bzw. mir ein paar Tipps geben kann.
Meine Mama hat eine gemischte Tüte Galloway-Rind (10 kg 140 Eruo) gekauft. Da ist von allem etwas drin, ein paar Steaks, Hack, Bratenstücke etc...
Das Fleisch ist wohl von einem Tierarzt mit Verbindungen... angeblich handelt es sich hier um wie gesagt Galloway-Rind, das nach der Schlachtung 3 Wochen abgelagert wurde.
Jetzt hat sie ein "Bratenstück" über Nacht aufgetaut. Ich weiß aber absolut nicht womit ich es hier zu tun habe und wie ich es zubereiten soll? Welche KT soll ich nehmen, schmoren, braten... was kann man hier tun? Aber macht euch selbts ein Bild...:
Danke schonmal für eure Anregungen (Ich habe übrigens nur Herd und Backofen zur Verfügung )