Meine GG hatte mir einen Butternut Kürbis hingestellt. Herbstzeit ist bei uns Plancha Zeit. Die große Außenküche bleibt dann eher zu.
Also gab es eben einen meiner Klassiker vom Plancha.
Rumpsteak vom Galloway. Dazu Butternut Kürbis (Keimöl, Flying Goose Chilisoße, Jamie Oliver Sticky Fig & Balsamic Drizzle, 2-3 TL Honig, Meersalz, ein paar Chili Flocken und etwas Zimt.) Der fertige Kürbis ist trotz reichlich Chili eher süß, als scharf. Beim Risotto nehme ich immer Gallo. Die schmecken uns alle super und es geht schnell.
Der Kürbis braucht eine etwas kühlere Seite auf dem Plancha und unter der Glocke ca. 8 Min.
Auf der Plancha ist das ein echt schnelles und sehr leckeres Herbstgericht. Leider sind nicht alle Bilder top, sorry.
Also gab es eben einen meiner Klassiker vom Plancha.
Rumpsteak vom Galloway. Dazu Butternut Kürbis (Keimöl, Flying Goose Chilisoße, Jamie Oliver Sticky Fig & Balsamic Drizzle, 2-3 TL Honig, Meersalz, ein paar Chili Flocken und etwas Zimt.) Der fertige Kürbis ist trotz reichlich Chili eher süß, als scharf. Beim Risotto nehme ich immer Gallo. Die schmecken uns alle super und es geht schnell.
Der Kürbis braucht eine etwas kühlere Seite auf dem Plancha und unter der Glocke ca. 8 Min.
Auf der Plancha ist das ein echt schnelles und sehr leckeres Herbstgericht. Leider sind nicht alle Bilder top, sorry.
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